Да вообще-то за 5.Nathaniel писал(а):Lol. За 10 мин разобрали. =)
Бесплатные игры/контент в Steam
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
привязать левый аккаунт, купить на него лфд и наиграть х часов? а смысл?Giza писал(а):можно привязать левый аккаунт и потом отвязать. например вообще левого чела, если он не зареган на раптрDied_Rabbit писал(а):А смысл, надо чтобы к каждому акку был привязан профиль стим, не бесплатной игрой. Я не думаю что таких много.Giza писал(а):мда... так и вижу как люди насоздавали акки много много
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
Я как обычно пролетаю такие раздачи. У всех все грузится, а у меня "Error establishing a database connection". Замечательно, вот это организация и подготовка. Большой минус сервису за это. Уверен, что большинство ключей забрали жадные школьники для перепродажи, чтоб они провалились.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ApocAllIPSyS писал(а):Giza писал(а):Died_Rabbit писал(а): А смысл, надо чтобы к каждому акку был привязан профиль стим, не бесплатной игрой. Я не думаю что таких много.
можно привязать левый аккаунт и потом отвязать. например вообще левого чела, если он не зареган на раптр
привязать левый аккаунт, купить на него лфд и наиграть х часов? а смысл?
раздолбать надо чтоль что к чему? Взять например аккаунт друга, найти аккаунт в стиме в конце концов.
Последний раз редактировалось Giza 28.02.2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.