Я про начало акции. Только появилась надпись "NOW!", а кнопка не горит. Видимо это судьба.muhabublik писал(а):Уже всё закончилось.
Бесплатные игры/контент в Steam
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:

Play War of the Roses for FREE starting now through Sunday at 1PM Pacific Time.
steam://run/42160
Аллах сколько тут оффтопа
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Не стим ключ при покупке на онлайв активируемый в GOG.com в итоге 2 лицензии в карманеNufzy писал(а):Все на разведку бесплатного The Witcher 2
Удалите пост, если активация не в steam.
Такая же штука и со стимом покупаешь 1 и 2 часть и еще активируешь ключи на GOG в итоге 4 лицензии
-
- Майор
- Контактная информация:
Знаю, только халява будоражит ум :) Просто пользователей раптора несколько миллионов, а Лефта есть почти у 2 миллионов - шансов мало. Я рад за тех кому повезло.dial16017896 писал(а):Проще было купить на распродаже и не париться.
В нее можно и через бету играть довольно полноценно. Смысла таких бесплатных выходных не вижу. Но кому как.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Play War of the Roses for FREE starting now through Sunday at 1PM Pacific Time.
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Может через демо версию? или ты как получил бету которую не убрали с аккаунта?Egzegeza писал(а):Знаю, только халява будоражит ум :) Просто пользователей раптора несколько миллионов, а Лефта есть почти у 2 миллионов - шансов мало. Я рад за тех кому повезло.dial16017896 писал(а):Проще было купить на распродаже и не париться.
В нее можно и через бету играть довольно полноценно. Смысла таких бесплатных выходных не вижу. Но кому как.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Play War of the Roses for FREE starting now through Sunday at 1PM Pacific Time.
- Nufzy
- Сержант
- Контактная информация:
Странно, у меня бету отняли)Egzegeza писал(а):Знаю, только халява будоражит ум :) Просто пользователей раптора несколько миллионов, а Лефта есть почти у 2 миллионов - шансов мало. Я рад за тех кому повезло.dial16017896 писал(а):Проще было купить на распродаже и не париться.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Зачем им это делать? Раздача была явно маркетинговым ходом для повышения интереса к будущему Riptide. Пиар-акция удалась.aibi писал(а):А могут ли они еще добавить ключей?в раздаче на рапторе
- skalondon
- Капитан
- Контактная информация:
Попробовал активировать первую часть в GOG, не катит :(TheAkdov писал(а):Такая же штука и со стимом покупаешь 1 и 2 часть и еще активируешь ключи на GOG в итоге 4 лицензии
- dial16017896
- Лейтенант
След раздача через месяц, для кого время тикает? А щас расходимся.qwerty_rus писал(а):Зачем им это делать? Раздача была явно маркетинговым ходом для повышения интереса к будущему Riptide. Пиар-акция удалась.aibi писал(а):А могут ли они еще добавить ключей?в раздаче на рапторе
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
XDdial16017896 писал(а):След раздача через месяц, для кого время тикает? А щас расходимся.qwerty_rus писал(а):Зачем им это делать? Раздача была явно маркетинговым ходом для повышения интереса к будущему Riptide. Пиар-акция удалась.aibi писал(а):А могут ли они еще добавить ключей?в раздаче на рапторе
Это сколько времени осталось до конца данной акции! Просто ключи закончились несколько раньше, чем время...