Бесплатные игры/контент в Steam
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
- UncleJoe
- Лейтенант
- Контактная информация:
А куда полученный ключ вводить?qwerty_rus писал(а):Скрытый текст
Последний раз редактировалось asha 07.03.2013, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
Причина: на сайте то почитай справа у get key
Причина: на сайте то почитай справа у get key
- aibi
- Сержант
- Контактная информация:
<del>
Последний раз редактировалось asha 08.03.2013, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: можно отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 скачать этот кейген а не неизвестный файл с ргхост...
Причина: можно отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=13531 скачать этот кейген а не неизвестный файл с ргхост...
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Кто, что знает.
Вот смотрите, скачал Я Atlantica Online. Мне его даже в скачках не было видно как качался. Просто ждал как скачется определеный промежуток времени. Нашел его в папке стима. Нашел exe. файл игры. Запустил. Игра запустилась, но не в стиме. Тобишь и иконки мне не ждать :(
Гляжу, друг запускает все недоступные игры. Спросил как, в ответ получил то, что делал я ?cc=us/ru/br.
Так и многие игры не хотят вот таким образом запускаться. В моем случае где-то 10 игр.
Есть варианты? Помощь! (SAM не предлагать)
UPD: Скачал нормально Atlantica Online. Зашел в папку и нашел файл nxsteam.exe Только тогда удалось запустить через стим. До этого запускал оригинальные exe. файлы игры.
Вопрос всеравно остается открытым!!! Т.к. я не уверен, что прокатят с другими 10-мя играми. Друг говорил, что делает по методу AVA, но у меня ничего не выходило :(
Вот смотрите, скачал Я Atlantica Online. Мне его даже в скачках не было видно как качался. Просто ждал как скачется определеный промежуток времени. Нашел его в папке стима. Нашел exe. файл игры. Запустил. Игра запустилась, но не в стиме. Тобишь и иконки мне не ждать :(
Гляжу, друг запускает все недоступные игры. Спросил как, в ответ получил то, что делал я ?cc=us/ru/br.
Так и многие игры не хотят вот таким образом запускаться. В моем случае где-то 10 игр.
UPD: Скачал нормально Atlantica Online. Зашел в папку и нашел файл nxsteam.exe Только тогда удалось запустить через стим. До этого запускал оригинальные exe. файлы игры.
Вопрос всеравно остается открытым!!! Т.к. я не уверен, что прокатят с другими 10-мя играми. Друг говорил, что делает по методу AVA, но у меня ничего не выходило :(
- Denis
- Капитан
- Контактная информация:
нужна тебе эта иконка? у тебя итак 1800 игрTrash_Your_Self_ писал(а):Кто, что знает.
попробуй сделать тоже самое, может прокатит
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
f0rtis
Кто-то дрочит посты, кто-то коллекционирует иконки.., оба увлечения имеют право на существование
Кто-то дрочит посты, кто-то коллекционирует иконки.., оба увлечения имеют право на существование
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
UPD надо было почитать.xname2009 писал(а):есть же у тебя иконка Atlantica Online. или ты поиграть хочешь ?
Мне нужна помощь, а не гнев людей орущих на икономанов :)
Тык я что виноват. Если не знаешь, надо было пройти мимо. Но нет, тебя же что-то задело! Да хоть синдром дауна. Я сюда не реабилитироваться пришел.f0rtis писал(а):Простите, уважаемый. У вас синдром Плюшкина и, увы, он не лечится. Так что помощи не будет.
Глянул на твой список. 80% с бандлов, которые стояли копейки.
Прошу, не раздувайте муху с слона. Я тут не пиписьками пришел мерится. Гляди сейчас и пираты подтянутся орать :(
Судьба моих денег вас не должна волновать.
- mypucm
- Полковник
- Контактная информация:
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация: