Да что вы! :) А когда у каждого паршивого издателя будет свой цифровой магазин, вот тогда интерес-то и поиссякнет! А сейчас именно к тому все и идет, просто Valve одни из первых в этой нише, другие, считай, только начали подтягиваться, но тенденция прослеживается четко.NeeK писал(а):Здешние маркетологи заставляют посмеяться, такую чушь надо ведь ещё суметь написать. Filis, это я о Вас.
О пропаже какого интереса к сервису Вы говорите ? Спад интереса к сервису наступит тогда, когда пропадёт интерес к играм, а такого не будет. Тоесть Ваш пост уже сам по себе не несёт никакой смысловой нагрузки, советую несколько раз подумать, перед тем как высказывать такие глубокие мысли ;)
Военные Действия против Стим Саппорта
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Filis
К умению строить сложные словесные конструкции иногда бывает полезным прокачивать умение думать, прежде чем что-то писать, и умение признавать ошибочность своего мнения.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Еще раз хорошенько подумай над тем, какое место занимает Valve и Steam в игровой индустрии и цифровой дистрибьюции, и над теми бредовыми изменениями в SSA, которые ты предложил.
К умению строить сложные словесные конструкции иногда бывает полезным прокачивать умение думать, прежде чем что-то писать, и умение признавать ошибочность своего мнения.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Еще раз хорошенько подумай над тем, какое место занимает Valve и Steam в игровой индустрии и цифровой дистрибьюции, и над теми бредовыми изменениями в SSA, которые ты предложил.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Ты видимо и вправду не понимаешь, что говоришь. Если у каждого издателя будет свой цифровой магазин, то будет неразбериха. Неужели ты думаешь, что люди будут скачивать дистрибутив и устанавливать его, чтобы купить игрулю за 200 рублей? Проще тогда с торрента скачать и все. А так все игры в одном месте, захотел удалил, захотел - скачал.Filis писал(а):А когда у каждого паршивого издателя будет свой цифровой магазин, вот тогда интерес-то и поиссякнет!
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Filis
Что то не вижу ни одного "паршивого издателя" с такими же ценами и акциями. Амазоны и т.д. просто торгуют играми без соц. составляющей. Ориджин и какие то инди издатели делают. Только все равно буду пользоваться стимом т.к. скидки у вымышленных конкурентов реже и слабее. Никакая организация не сможет затмить стим т.к. у них обороты огромные. Что бы выжить конкурентов они могут скидки на Деусы, Коды, Бэтмены делать -99 и все равно оставаться в прибыли. Другой фирме придётся работать в убыток год с акциями, распродажами, подарками, договорами слаще чем в стиме с издателями что бы хоть наполовину догнать стим.
Что то не вижу ни одного "паршивого издателя" с такими же ценами и акциями. Амазоны и т.д. просто торгуют играми без соц. составляющей. Ориджин и какие то инди издатели делают. Только все равно буду пользоваться стимом т.к. скидки у вымышленных конкурентов реже и слабее. Никакая организация не сможет затмить стим т.к. у них обороты огромные. Что бы выжить конкурентов они могут скидки на Деусы, Коды, Бэтмены делать -99 и все равно оставаться в прибыли. Другой фирме придётся работать в убыток год с акциями, распродажами, подарками, договорами слаще чем в стиме с издателями что бы хоть наполовину догнать стим.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
ну да конечно, вот сейчас они наоткрывают магазинов и я туда радостно побегуFilis писал(а):А когда у каждого паршивого издателя будет свой цифровой магазин, вот тогда интерес-то и поиссякнет!
у меня в Steam, судя по его счетчику, 239 игры, и думаешь я буду мигрировать куда-то?
так и другие люди, зачем им другой сервис, если вся их (большая часть) игро-коллекции находится в Steam
плюс Valve предоставляет кучу полезных и не очень фич вида Cloud, Screenshots, etc
так что бизнес для них, пока, выглядит безоблачным
а пока, потому что лично я вижу отличную альтернативу OnLive, по мере увеличения качества каналов их преимущество растет, ибо больше не нужен станет мощный пк (который требует постоянного апгрейда) для запуска современных игр, а вполне хватит нетбука
а вообще, тут тема совсем не о том, что-то слишком сильно отклоняемся
-
- Сержант
- Контактная информация:
Помню был сайт с помощью восстановления.
Выбираешь там игру и пишешь ключ и тикет на коробке.
Проблема в том что если фоткать диск то у меня спышкой все отсвечивает, а без спышки смазывается.
Киньте ссылку пожалуйста
Выбираешь там игру и пишешь ключ и тикет на коробке.
Проблема в том что если фоткать диск то у меня спышкой все отсвечивает, а без спышки смазывается.
Киньте ссылку пожалуйста
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
J7hack
Плохо читал.
Плохо читал.
Соглашение Steam писал(а):Valve имеет право закрыть Вашу Учетную запись или ликвидировать Подписку в случае, если ваши действия будут истолкованы как противозаконные или иным образом негативно влияющие на использование остальными подписчиками службы Steam.
http://store.steampowered.com/eula/dail ... htgiveaway
Eligibility. Entry open to any user holding a Steam account in good standing with at least ten (10) games in the account’s Wishlist. No payment is required; a Steam account may be established without purchase. One entry per user per Day, one Steam account per entrant, and one win per user. Employees of Sponsor (including directors and officers) and their immediate families or affiliates are not eligible.
Eligibility. Entry open to any user holding a Steam account in good standing with at least ten (10) games in the account’s Wishlist. No payment is required; a Steam account may be established without purchase. One entry per user per Day, one Steam account per entrant, and one win per user. Employees of Sponsor (including directors and officers) and their immediate families or affiliates are not eligible.
hello
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
sarsnet
Банально, но следует начать именно с этого:
Банально, но следует начать именно с этого:
Hello. Why ma steam account was disabled? Thank you for response.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
А на мой взгляд лучше просто просить включить. Почему тут не уместно, когдаInferno15 писал(а):sarsnet
Банально, но следует начать именно с этого:Hello. Why ma steam account was disabled? Thank you for response.
. Да и вроде человеку смешноsarsnet писал(а):забанили седня все мои акки )))

Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

от безмозглой головы.. говорят им только и остается что смеятьсяhebroid писал(а):От безысходности?