Бесплатные игры/контент в Steam
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
есть еще одна фишка: если вы нашли уже активированный код, попробуйте поменять последний символ
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
на Alienware снова завезли ключи на скидку 90% Sniper: Ghost Warrior, и кстати, с одного айпи можно взять максимум 3 ключа, далее при попытке взятия с любой учетки будет писаться про ограничение по айпи (хотя кому нужны эти купоны)
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
речь идет о польском сайте?TomasEGG писал(а):две-три, может и 4ре страницы назад сделайusbturbo писал(а):я немного слоупок, не подскажете, откуда столько Company of Heroes: Tales of Valor?

- PhilipFry
- Сержант
- Контактная информация:
ключей больше нетusbturbo писал(а):речь идет о польском сайте?TomasEGG писал(а):две-три, может и 4ре страницы назад сделайusbturbo писал(а):я немного слоупок, не подскажете, откуда столько Company of Heroes: Tales of Valor?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Снова во всём виноваты какие-то мифические дети. Может ключи набрали бородатые мужики за 40, причём по 1 в руки?Egzegeza писал(а):Эх, жадные дети опять постарались... :[PhilipFry писал(а):ключей больше нет
Не понимаю, зачем столько набирать людям, если кто хотел уже купил THQ Bundle. Да еще раздавать на стимгифтс рискуя получить бан. Это выше моей логики.
"Не понимаю" ... "выше моей логики" - просто пить надо меньше и клетки мозга не будут разрушаться с такой скоростью.

-
- Нович0к
- Контактная информация:
Ну я тоже нашёл Product Serial Number, но открытую книжку, где написан Sapphire Identification Number (который просит после ввода первого) я думаю никто фотографирвоать не станет.Durig писал(а):dimatz
мне помог сайт с продажей б\у комплектующих ( с фото конечно)
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Gudwin
Учитывая их описание (Save 25% off BIT.TRIP RUNNER 2 for being a BIT.TRIP fan!) их дают за владение определенными играми серии, у меня вот есть BIT.TRIP BEAT и BIT.TRIP RUNNER, дали один купон
Учитывая их описание (Save 25% off BIT.TRIP RUNNER 2 for being a BIT.TRIP fan!) их дают за владение определенными играми серии, у меня вот есть BIT.TRIP BEAT и BIT.TRIP RUNNER, дали один купон