Бесплатные игры/контент в Steam
- punisherwin
- Майор
- Контактная информация:
Добавили еще русский языкGudwin писал(а):На аккаунте появилось Company of Heroes (New Steam Version) - прямо так и написано New Steam Version.
Company of Heroes и Company of Heroes: Opposing Fronts на аккаунте есть, наверно за наличие первой и дали. Чем отличается - хз, но новая меньше на 1,2 гига.

-
- Сержант
- Контактная информация:
http://www.rockpapershotgun.com/2013/03 ... via-steam/Gudwin писал(а):На аккаунте появилось Company of Heroes (New Steam Version) - прямо так и написано New Steam Version.
Company of Heroes и Company of Heroes: Opposing Fronts на аккаунте есть, наверно за наличие первой и дали. Чем отличается - хз, но новая меньше на 1,2 гига.
Проще - теперь будет поддерживаться и CoH1 - первый шаг - поддержка мультиплеера через Steamworks.
Последний раз редактировалось hebroid 09.04.2013, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Учимся вставлять нормальные ссылки, обрезая длиннющий источник запроса.
Причина: Учимся вставлять нормальные ссылки, обрезая длиннющий источник запроса.
- barsukavar
- Лейтенант
- Контактная информация:
http://steamcommunity.com/app/228200 у меня тоже! -_-Gudwin писал(а):На аккаунте появилось Company of Heroes (New Steam Version) - прямо так и написано New Steam Version.
- F0ntasTiSh
- Лейтенант
- Контактная информация:
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Я так полагаю, у всех выше отписавшихся предзаказан КоХ 2, поэтому они имеют полную первую часть. Я не предзаказывал (игра обещает быть "не тот" а стоит аж 60 баксов за урезанное издание (вряд ли уже сега цену изменит)). Лучше подожду подробностей коробочных изданий от наших слоупоков или коробочку от "буржуинов".Gudwin писал(а):У меня из DLC там только Core Game
Сейчас (давно) существует подписка Third Party Retail, можно активировать все три розничных ключа.
У меня есть лишние ключи (часть распродарил) и даже нераспечатанная лишняя коробочка с "премиум" антологией от Buka валяются.
По сабжу, наконец-то обещает быть нормальное стимовское голд-издание 3в1, а то некрасиво было как-то. Ставится отдельно? А то аддоны ставились поверх помнится, докачивая пару десятков мегабайт (или произвольно полным объёмом).
Спасибо что отписались, буду знать что предзаказ КоХ2 для стимворкс-версии КоХ1 не нужен.
Прошу не серчать, но соответствующей темы больше в прикреплённых не увидел, да и "не я первый начал".
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация: