Военные Действия против Стим Саппорта
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
manulio
Вся эта тема по твоему паранойя? А логи для кого ведутся? Или считаешь что они только за айпи следят и всё? Перестану флудить пока, дело каждого разумеется.
Вся эта тема по твоему паранойя? А логи для кого ведутся? Или считаешь что они только за айпи следят и всё? Перестану флудить пока, дело каждого разумеется.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Что значит куплен? Продажа гифтов запрещена. Если ты о покупке в магазине, то там надписей о Холидей Гифтах нету и небыло.manulio писал(а):RustinatorЭто уже паранойя. И к тому же, если и будут отзывать гифты, то все. Ибо как они определят, какой куплен, а какой обменом получен.
Снова прошу помощи у отличника по английскому. Ответили из саппорта, гугл-транслейт выдаёт неоднозначную информацию.
Предыстория: я обратился с просьбой деактивировать ключи которые я подобрал на форуме, ибо не хочу лишних проблем.
вот ответ
Предыстория: я обратился с просьбой деактивировать ключи которые я подобрал на форуме, ибо не хочу лишних проблем.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Если они определят, что ключ(-и) украденный, то игра(-ы) будет убрана с твоего аккаунта. Больше твоему аккаунту ничего не сделают, если не выяснится, что ты получил ключ(-и) заведомо нелегальным способом.typical писал(а):Снова прошу помощи у отличника по английскому. Ответили из саппорта, гугл-транслейт выдаёт неоднозначную информацию.
Предыстория: я обратился с просьбой деактивировать ключи которые я подобрал на форуме, ибо не хочу лишних проблем.вот ответ
Последний раз редактировалось Nicknine 25.01.2012, 00:05, всего редактировалось 3 раза.
Nik1895 писал(а): Если они определят, что ключ(-и) был украден, то игра(-ы) будет убрана с твоего аккаунта. Больше твоему аккаунту ничего не сделают, если не выяснится, что ты получил ключ(-и) заведомо нелегальным способом.
Неактуально.
Последний раз редактировалось typical 24.01.2012, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
В SSA говорится , что нельзя активировать ключи из паблика , могут аккаунт отключить.typical писал(а):Ясн, спс. Поможете ответ составить?Nik1895 писал(а): Если они определят, что ключ(-и) был украден, то игра(-ы) будет убрана с твоего аккаунта. Больше твоему аккаунту ничего не сделают, если не выяснится, что ты получил ключ(-и) заведомо нелегальным способом.Примерно следующее:
lordeki, хах. Как проверят-то?
BMS, ы, точно. Вообще ключи типчик в личку рассылал всем желающим, что вобщем не сильно меняет ситуацию, всё равно получается что нашел в интернете.
BMS, ы, точно. Вообще ключи типчик в личку рассылал всем желающим, что вобщем не сильно меняет ситуацию, всё равно получается что нашел в интернете.
В общей сложности неделя ушла на получение окончательного ответа от саппорта. Общался с английской техподдержкой (Billy, Alex). Честно во всем сознался, вежливо просил разбанить акк, удалив все нажитое нечестным путем :$ Отказали.
В праздники нарегал порядка 60-70 аккаунтов. Регал все с 1 основного компа. Все эти аккаунты улетели в бан.
Интересный факт: есть 1 вспомогательный аккаунт, куда я скидывал гифты, который не запускался на основном компьютере (захожу с него только на ноуте) и был зареган чуть более года назад. Он пока в бан не попал. На нем лежит штук 6 новогодних гифтов и 6 скидок. Открыл на нем штук 5-6 нафармленных гавеных гифтов, чтобы "придать немного стоимости", неоднократно скидывал на него гифты с фейков, потом перебрасывал на свой основной акк, т.е. участие данной учетки в "серых новогодних схемах" должно быть налицо. Тем не менее, она пока жива, а все прочие акки заблокированы 9 дней назад.
Пока соображения такие, что стим жостко отслеживает по железу, на каком компе была создана учетка, где использовалась и т.п.
З.Ы. Если создавать учетку в виртуальной машине, марка,тип и другие данные процессора все равно светятся? Заабузил оракл виртуал бокс, приводы и хард скрыты, но проц в системе все равно мой :crazy:
В праздники нарегал порядка 60-70 аккаунтов. Регал все с 1 основного компа. Все эти аккаунты улетели в бан.
Интересный факт: есть 1 вспомогательный аккаунт, куда я скидывал гифты, который не запускался на основном компьютере (захожу с него только на ноуте) и был зареган чуть более года назад. Он пока в бан не попал. На нем лежит штук 6 новогодних гифтов и 6 скидок. Открыл на нем штук 5-6 нафармленных гавеных гифтов, чтобы "придать немного стоимости", неоднократно скидывал на него гифты с фейков, потом перебрасывал на свой основной акк, т.е. участие данной учетки в "серых новогодних схемах" должно быть налицо. Тем не менее, она пока жива, а все прочие акки заблокированы 9 дней назад.
Пока соображения такие, что стим жостко отслеживает по железу, на каком компе была создана учетка, где использовалась и т.п.
З.Ы. Если создавать учетку в виртуальной машине, марка,тип и другие данные процессора все равно светятся? Заабузил оракл виртуал бокс, приводы и хард скрыты, но проц в системе все равно мой :crazy:
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Всё это сугубо рандомно.кому то сразу же включили,и сказали что в первый и последний раз (всё удалили)
Кому то вообще не включили.
А у меня свыше 200 аккаунтов,причём все кидалось на основной,и запущено было 2 стима с одного компа,скинуты десятки гифтов и сотни купонов,сотни углей,ничего не чистилось.И всё в порядке.Ни один из фарм-аккаунтов не отключен.
А у меня свыше 200 аккаунтов,причём все кидалось на основной,и запущено было 2 стима с одного компа,скинуты десятки гифтов и сотни купонов,сотни углей,ничего не чистилось.И всё в порядке.Ни один из фарм-аккаунтов не отключен.
-
- Капитан
- Контактная информация:
не накаркай )))) а то будеш суппорта ждать по ночам )))Antuan писал(а):Всё это сугубо рандомно.кому то сразу же включили,и сказали что в первый и последний раз (всё удалили)
дело до твоих акков не дошло еще, вот и живое у тебя все, но не сомневайся, дойдет и до тебя дело, тьфу тфьуAntuan писал(а):Всё это сугубо рандомно.кому то сразу же включили,и сказали что в первый и последний раз (всё удалили)