Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1261 Сообщение 23.01.2012, 16:08

manulio
Вся эта тема по твоему паранойя? А логи для кого ведутся? Или считаешь что они только за айпи следят и всё? Перестану флудить пока, дело каждого разумеется.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#1262 Сообщение 23.01.2012, 17:01

manulio писал(а):RustinatorЭто уже паранойя. И к тому же, если и будут отзывать гифты, то все. Ибо как они определят, какой куплен, а какой обменом получен.
Что значит куплен? Продажа гифтов запрещена. Если ты о покупке в магазине, то там надписей о Холидей Гифтах нету и небыло.

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#1263 Сообщение 24.01.2012, 22:27

Снова прошу помощи у отличника по английскому. Ответили из саппорта, гугл-транслейт выдаёт неоднозначную информацию.
Предыстория: я обратился с просьбой деактивировать ключи которые я подобрал на форуме, ибо не хочу лишних проблем.
вот ответ
Thank you for contacting Steam Support.

If we determine the keys were stolen, the titles will be removed from your account. No further action will be taken against your account unless it appears that you knowingly obtained these CD Keys in an unlawful manner.

If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you.

Nicknine
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#1264 Сообщение 24.01.2012, 22:35

typical писал(а):Снова прошу помощи у отличника по английскому. Ответили из саппорта, гугл-транслейт выдаёт неоднозначную информацию.
Предыстория: я обратился с просьбой деактивировать ключи которые я подобрал на форуме, ибо не хочу лишних проблем.
вот ответ
Thank you for contacting Steam Support.

If we determine the keys were stolen, the titles will be removed from your account. No further action will be taken against your account unless it appears that you knowingly obtained these CD Keys in an unlawful manner.

If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you.
Если они определят, что ключ(-и) украденный, то игра(-ы) будет убрана с твоего аккаунта. Больше твоему аккаунту ничего не сделают, если не выяснится, что ты получил ключ(-и) заведомо нелегальным способом.
Последний раз редактировалось Nicknine 25.01.2012, 00:05, всего редактировалось 3 раза.

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#1265 Сообщение 24.01.2012, 22:42

Nik1895 писал(а): Если они определят, что ключ(-и) был украден, то игра(-ы) будет убрана с твоего аккаунта. Больше твоему аккаунту ничего не сделают, если не выяснится, что ты получил ключ(-и) заведомо нелегальным способом.
Ясн, спс. Поможете ответ составить?
Примерно следующее:
Я нашел ключи в открытом доступе, потом узнал что они были украдены. Я не хочу проблем, поэтому прошу вас удалить эти игры с аккаунта.

Неактуально.
Последний раз редактировалось typical 24.01.2012, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#1266 Сообщение 24.01.2012, 22:44

typical
Им все равно что ты скажешь. Они сами проверят, как ты их получил. Можешь просто согласиться.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

BMS
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#1267 Сообщение 24.01.2012, 22:45

typical писал(а):
Nik1895 писал(а): Если они определят, что ключ(-и) был украден, то игра(-ы) будет убрана с твоего аккаунта. Больше твоему аккаунту ничего не сделают, если не выяснится, что ты получил ключ(-и) заведомо нелегальным способом.
Ясн, спс. Поможете ответ составить?
Примерно следующее:
Я нашел ключи в открытом доступе, потом узнал что они были украдены. Я не хочу проблем, поэтому прошу вас удалить эти игры с аккаунта.
В SSA говорится , что нельзя активировать ключи из паблика , могут аккаунт отключить.

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#1268 Сообщение 24.01.2012, 22:49

lordeki, хах. Как проверят-то?
BMS, ы, точно. Вообще ключи типчик в личку рассылал всем желающим, что вобщем не сильно меняет ситуацию, всё равно получается что нашел в интернете.

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#1269 Сообщение 24.01.2012, 22:50

typical
Как и всех.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#1270 Сообщение 24.01.2012, 22:51

lordeki, отличный просто ответ.

d2mok
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1271 Сообщение 26.01.2012, 14:50

В общей сложности неделя ушла на получение окончательного ответа от саппорта. Общался с английской техподдержкой (Billy, Alex). Честно во всем сознался, вежливо просил разбанить акк, удалив все нажитое нечестным путем :$ Отказали.

В праздники нарегал порядка 60-70 аккаунтов. Регал все с 1 основного компа. Все эти аккаунты улетели в бан.

Интересный факт: есть 1 вспомогательный аккаунт, куда я скидывал гифты, который не запускался на основном компьютере (захожу с него только на ноуте) и был зареган чуть более года назад. Он пока в бан не попал. На нем лежит штук 6 новогодних гифтов и 6 скидок. Открыл на нем штук 5-6 нафармленных гавеных гифтов, чтобы "придать немного стоимости", неоднократно скидывал на него гифты с фейков, потом перебрасывал на свой основной акк, т.е. участие данной учетки в "серых новогодних схемах" должно быть налицо. Тем не менее, она пока жива, а все прочие акки заблокированы 9 дней назад.
Пока соображения такие, что стим жостко отслеживает по железу, на каком компе была создана учетка, где использовалась и т.п.

З.Ы. Если создавать учетку в виртуальной машине, марка,тип и другие данные процессора все равно светятся? Заабузил оракл виртуал бокс, приводы и хард скрыты, но проц в системе все равно мой :crazy:

sarsnet
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1272 Сообщение 26.01.2012, 15:40

вежливые прозьбы разбанить акк и честные признания ))) уже не канают просил тоже и фиг. а вот у меня на счету акка деньги были их хоть можно вернуть то ?

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1273 Сообщение 26.01.2012, 15:56

Всё это сугубо рандомно.кому то сразу же включили,и сказали что в первый и последний раз (всё удалили)
Кому то вообще не включили.
А у меня свыше 200 аккаунтов,причём все кидалось на основной,и запущено было 2 стима с одного компа,скинуты десятки гифтов и сотни купонов,сотни углей,ничего не чистилось.И всё в порядке.Ни один из фарм-аккаунтов не отключен.

sarsnet
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1274 Сообщение 26.01.2012, 16:07

Antuan писал(а):Всё это сугубо рандомно.кому то сразу же включили,и сказали что в первый и последний раз (всё удалили)
А у меня свыше 200 аккаунтов,причём все кидалось на основной,и запущено было 2 стима с одного компа,скинуты десятки гифтов и сотни купонов,сотни углей,ничего не чистилось.И всё в порядке.Ни один из фарм-аккаунтов не отключен.
не накаркай )))) а то будеш суппорта ждать по ночам )))

mZa
Сержант
Сержант

#1275 Сообщение 26.01.2012, 17:08

Antuan писал(а):Всё это сугубо рандомно.кому то сразу же включили,и сказали что в первый и последний раз (всё удалили)
дело до твоих акков не дошло еще, вот и живое у тебя все, но не сомневайся, дойдет и до тебя дело, тьфу тфьу

Ответить Вложения 6