как запустил?athlone писал(а):Rusty Hearts таки запустилась с 3 раза :S
Зимние достижения [Обсуждение]
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Толку нет от запуска Rusty Hearts... У меня всё как по маслу установилось и запустилось, тока регаться всё равно не дают. Мб открою сэмом позже. 1 раз пользовался год назад, не банили, но всё равно как-то боязно))) Хотя за такое должны ненадолго банить, если что)
-
- Капитан
- Контактная информация:
За что банить?Кому это надо)lissofff писал(а):Толку нет от запуска Rusty Hearts... У меня всё как по маслу установилось и запустилось, тока регаться всё равно не дают. Мб открою сэмом позже. 1 раз пользовался год назад, не банили, но всё равно как-то боязно))) Хотя за такое должны ненадолго банить, если что)
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
выполнял на kf-defence-b4, так же выполнил вполнеusbturbo писал(а):Зайдите на карту Ice Cave и убивайте тварей примерно волны 3 :)A Bloody Christmas Carol
Kill 15 XMas Clots, 5 xmas Stalkers, 5 XMas Crawlers, 1 XMas Siren and 1 XMas Bloat.
- Deus_Ex_Perceptron
- Нович0к
- Контактная информация:
Был не прав по поводу Killing Floor 

Есть аол, да вот только игра не запускается(lissofff писал(а):Толку нет от запуска Rusty Hearts... У меня всё как по маслу установилось и запустилось, тока регаться всё равно не дают. Мб открою сэмом позже. 1 раз пользовался год назад, не банили, но всё равно как-то боязно))) Хотя за такое должны ненадолго банить, если что)
Причём трабла только со стимовской версией. Скачаная с торрента нормально запускается и работает, игра классная кстати.
Просидел весь день с этим Rusty Hearts. В итоге забил на нее и открыл ачивку SAM'ом.
Кто в курсе, в AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA что за магазин бесплатной музыки такой?
Swiths писал(а):как запустил?athlone писал(а):Rusty Hearts таки запустилась с 3 раза :S
Качаем proxifier с оф.сайта https://www.proxifier.com/ + ключ активации в подарок :)lissofff писал(а):Толку нет от запуска Rusty Hearts... У меня всё как по маслу установилось и запустилось, тока регаться всё равно не дают. Мб открою сэмом позже. 1 раз пользовался год назад, не банили, но всё равно как-то боязно))) Хотя за такое должны ненадолго банить, если что)
Регистрируем акк тут - https://register.perfectworld.com/rhad2
Запускаем steam, затем игру - играем)
Последний раз редактировалось athlone 27.12.2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Опять игры неочемные. Разве что Ситис ин Моушен можно взять. Причем у них глюк, видимо. Игра стоит столько же, сколько игра+все длц (идет паком)
Люди, а задания из Valve Gift Grab 2011 можно выполнять прямо сейчас? Как я понял, они уже не появятся в списке ежедневных заданий.
И можно ли их сэмом открыть?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Откуда ты это понял? Впереди еще 5 дней. В каждом по пять заданий из игр (а в трех даже шесть). Открыть можно.Freddie_X писал(а):Люди, а задания из Valve Gift Grab 2011 можно выполнять прямо сейчас? Как я понял, они уже не появятся в списке ежедневных заданий.