фигня это все, почты и там и там одинаковые. покупки и там и там совершал, а письма нет. так что это скорей всего рандом.Miclay писал(а):залогинился в юплее сразу 100р на счетуKost2000 писал(а):Есть подозрение, что это для тех, у кого почты совпадают на обоих сайтах...
Бесплатные игры/контент в Steam
- ARRONA-(CS)
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Shot05
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ооо, да, конечно, неграмотный бред будет лучшим вопросом.Svvl_gtn писал(а):Написал туда какойто бред через переводчик))) вдруг попрет))) автор спасибоFucker писал(а):Хотите получить Dead Island: Riptide? легко! :3
Скрытый текст
Шанс получения ключа там 1%, а для тех, кто не знает английский-около 0,0001%.
- mypucm
- Полковник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Renaissance 02.05.2013, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Жееесть, не ожидал.
Причина: Жееесть, не ожидал.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
MINERVA: Metastasis
http://store.steampowered.com/app/235780
Теперь не надо качать с сайта. Есть поддержка SteamWorks. Скачивается и устанавливается прямо в Steam.
Думаю можно перенести в список, автор.
http://store.steampowered.com/app/235780
Теперь не надо качать с сайта. Есть поддержка SteamWorks. Скачивается и устанавливается прямо в Steam.
Думаю можно перенести в список, автор.
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Один сервер, неясно где.(Большая вероятность, что NA)Hedgehog684 писал(а):mypucm, сервак неясно какой америка или европа?
- McSi
- Капитан
- Контактная информация:
kapacb73
Сравнить Ravaged с Loadout не стоит. Loadout разрабатывается как бесплатная игра (но все бонусы платные), она появилась 1 мая в раннем доступе стима за $19.99 (скорее всего cо стартовым пакетом), позже была удалена.
Сравнить Ravaged с Loadout не стоит. Loadout разрабатывается как бесплатная игра (но все бонусы платные), она появилась 1 мая в раннем доступе стима за $19.99 (скорее всего cо стартовым пакетом), позже была удалена.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Что делал я:POGODER писал(а):не могу запустить рагнарок... Checking warpPortal. pls wait.... и все... в чем может быть дело?
1)На все exe в корневой папке поставил выполнять от имени администратора.
2)Запустил warpportal из папки с игрой. Если загрузится - выходи
3)Запустил из стима.
*После этих действий я смог запустить игру, но не у всех получилось запустить её таким же способом.
**Во время этих действий я пытался зарегистрироваться, но безуспешно. Некоторые рекомендуют зайти на сайт warpportal'a и там пройти регистрацию.
***Советую так же почитать в community hub. Там много обсуждали данную проблему.