Информация о скидках в STEAM
- qwertydash
- Лейтенант
- Контактная информация:
Еще один веский повод купить игру через Стим, переплатив тем самым за качественный английский вариант игры + возню с ужасной "защитой" (от покупателя, а не пиратов) starforce и привязку к диску (если конечно они не сделают разовую онлайн активацию)qwertydash писал(а):Joxer
Уже кстати было так с русской версией Fear 2. Убрали стим, оставили старфорс
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Молодец, отлично переплатил.NOKLAMAN писал(а):Купил себе в стиме Serious Sam HD: Gold Edition =)
Зачем писать здесь об этом?
Ключ Бринка прекрасно активируется в Стиме, советую iBormot раскрыть глаза.
Хотя в случае с i все гораздо труднее.
Последний раз редактировалось Vanilla Death 13.05.2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Vanilla Death
ТЫ клоун что ли? Я предзаказ ещё месяц назад сделал. Уж 4 часа наиграл. И админ крупнейшей русскоязычной группы в комьюнити. Речь вообще то шла о Duke Nukem Forever, что он возможно будет без активации в стим. Советую вернуться на страницу назад, открыть глаза, включить мозг и прочитать.... Мою переписку с оффициальным представителем 1ass.
А про бринк говорил, о том, что небыло и нету в интренете образа, который устанавливает игру в Steam (Как например образ Homefront, MW2, BO и т.д. там обычная установка) И приходится только выкачивать из стима, кретин!
Аааа..... может я конечно снова всё проспал, но весь пак GTA теперь доступен в России
ТЫ клоун что ли? Я предзаказ ещё месяц назад сделал. Уж 4 часа наиграл. И админ крупнейшей русскоязычной группы в комьюнити. Речь вообще то шла о Duke Nukem Forever, что он возможно будет без активации в стим. Советую вернуться на страницу назад, открыть глаза, включить мозг и прочитать.... Мою переписку с оффициальным представителем 1ass.
А про бринк говорил, о том, что небыло и нету в интренете образа, который устанавливает игру в Steam (Как например образ Homefront, MW2, BO и т.д. там обычная установка) И приходится только выкачивать из стима, кретин!
Аааа..... может я конечно снова всё проспал, но весь пак GTA теперь доступен в России
goletsa
EFLC, да. нету.
а 1 и 2 части и так в свободной продаже никогда небыло, только когда пок покупаешь, они присутсвуют.
EFLC, да. нету.
а 1 и 2 части и так в свободной продаже никогда небыло, только когда пок покупаешь, они присутсвуют.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Почему это EFLC нету? Всё есть.
http://store.steampowered.com/app/12220/?cc=ru
Кстати по заниженной цене, как и в Украине.
http://store.steampowered.com/app/12220/?cc=ru
Кстати по заниженной цене, как и в Украине.
SHADOW
Ну отлично, осталось дождаться скидок!
А они только закончились :(
Эх.... Пак бы GTA, CoD и полные штаны счастья.
Ну отлично, осталось дождаться скидок!
А они только закончились :(
Эх.... Пак бы GTA, CoD и полные штаны счастья.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Откуда информация?С этой недели скидки будут каждый день !
-
- Майор
- Контактная информация:
Написано в Steam же, отныне каждый день будут новые скидки.
Starting today, Steam offers a new 24-hour deal, every single day. Look for the deals each day on the front page of Steam.
Starting today, Steam offers a new 24-hour deal, every single day. Look for the deals each day on the front page of Steam.
Последний раз редактировалось Joxer 16.05.2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
У меня такого нет. Или я слепой : (
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Onotole123
https://store.steampowered.com/news/5468/
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и блок сбоку вдобавок

https://store.steampowered.com/news/5468/