Зимние достижения [Обсуждение]
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
Freddie_X
это задание еще не добавили, но выполнить заранее можно..
talraash
это задание еще не добавили, но выполнить заранее можно..
talraash
Последний раз редактировалось Force 27.12.2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
В Solar 2 ачива набивается за 5 минут, в Snowball Fight свои снежные планеты разбиваем об звезду противника.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Не 5,а 4.manulio писал(а):Откуда ты это понял? Впереди еще 5 дней. В каждом по пять заданий из игр (а в трех даже шесть). Открыть можно.Freddie_X писал(а):Люди, а задания из Valve Gift Grab 2011 можно выполнять прямо сейчас? Как я понял, они уже не появятся в списке ежедневных заданий.
И можно ли их сэмом открыть?
Кому нить выпадают игры?Так как я 3 раза скрафтил на 3 аккаунтах и одни купоны:(
Последний раз редактировалось SHADOW 27.12.2011, 22:44, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Предупреждение.
Причина: Предупреждение.
Ну хотя ты прав, ещё много времени :)manulio писал(а):Откуда ты это понял? Впереди еще 5 дней. В каждом по пять заданий из игр (а в трех даже шесть). Открыть можно.Freddie_X писал(а):Люди, а задания из Valve Gift Grab 2011 можно выполнять прямо сейчас? Как я понял, они уже не появятся в списке ежедневных заданий.
И можно ли их сэмом открыть?
А как открыть доступ к Snowball Fight ?Diadmond писал(а):В Solar 2 ачива набивается за 5 минут, в Snowball Fight свои снежные планеты разбиваем об звезду противника.
что-то конфликтует видимо.Lastochka писал(а):jessi
Ничего из этого не помогло. Я достала старый ноутбук, на нем все сработало. Не знаю в чем проблема у компа... :(
-
- Сержант
- Контактная информация:
пройти основную игру так сказать туториал до звезды, затем начать новую игру звездой и выбрать испытаниеjessi писал(а):А как открыть доступ к Snowball Fight ?
freeterraria.us?ref=16117
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация: