Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1291 Сообщение 27.01.2012, 06:24

novay писал(а):
Antuan писал(а): И сотрудникам ничего абсолютно не грозит,работники поддержки сами себе вальв,они могут решить что сделать с аккаунтом независимо ни от кого.
Ты как доверчивый ребенок веришь до сих пор в Санту и северных
Я верю в реального человека,который уже помогал знакомому восстанавливать трёх-двух значные аккаунты используя дыру в правилах.
такой работник поддержки получит пинка под зад после пары таких выходок
сидя в поддержке он выступает от лица компании, а не самого себя
Тебе они лично сказали что получают пинка??
Не знаешь-не говори,не надо тут сидеть,и с пеной у рта мне что то доказывать,у меня есть реально существующий человек в поддержке,который в некоторых случаях может помочь как знакомому,а если вы не верите (а в этой стране нужны только пруфы где ты обмазавшись в говне будешь держать в руке бумажку с текстом sup/b/ csmania.ru)
то я сожалею,и ничем вам не могу помочь

Fixeg
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#1292 Сообщение 27.01.2012, 06:42

Antuan
А уж кто-то ради друга кузена сестры бабушки ее соседки подставлять свою жопу не будет.
На этом обсуждение можно прекратить.
используя дыру в правилах.
Если он такой всемогущий, то зачем использовать ДЫРУ в правилах, когда можно сделать с аккаунтом все, что угодно, и ничего за это не будет? :)

Antuan
Майор
Майор
Контактная информация:

#1293 Сообщение 27.01.2012, 06:59

Fixeg писал(а):
используя дыру в правилах.
Если он такой всемогущий, то зачем использовать ДЫРУ в правилах, когда можно сделать с аккаунтом все, что угодно, и ничего за это не будет? :)
Я не говорил что ответственности совсем не будет,они сами не знают об этом,так как делают половину вещей как им вздумается/захочется,но отдельные случаи (например конкретно с двух знаками) они всё-таки вынуждены прикрывать правилами,так как эти аккаунты отслеживаются начальством выше
И ещё раз повторю,Люди в поддержке это предпоследние (если не последние) люди в вальв,которые могут сделать что хотят с вашим аккаунтом ни у кого не спрашивая.Они могут отключить вас за то что написали в нике о продаже ключей,А могут и не отключить,когда я докладывал о продавцах хамблов,с никами,и с сотнями отзывов на странице.

Sailes
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#1294 Сообщение 27.01.2012, 09:29

sarsnet писал(а):Мы убрали с вашего аккаунта все игры, полученные мошенническим путем, а также лишили вас доступа к Обмену и Магазину Steam на 2 месяца. Кроме того, этот аккаунт не сможет принять участие в будущих розыгрышах или соревнованиях.
Хорошие меры и хороший урок владельцу аккаунта.

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1295 Сообщение 27.01.2012, 10:41

Antuan писал(а):У друга есть знакомый в саппорте
Antuan писал(а):у меня есть реально существующий человек в поддержке

Сам себе противоречишь!
Antuan писал(а):когда я докладывал о продавцах хамблов

Уже в стиме групп продающих тысячи. Есть работенка для жополизов.
Насколько я понял ты ничего не знаешь о работе вальв. Ты в курсе что на работника вальв можно пожаловаться и будет расследование? Даже в палатке с арбузами есть "Книга жалоб и предложений". Допустим, он дарит акк 3х знак ТВОЕМУ ДРУГУ(не тебе, явно), владелец акка находится, просит вернуть и логи на кого выведут? Уверен что простой саппорт ко всей базе не имеет доступа и удалить ничего не может. Ограничения у них какие нибудь есть. Иначе как следить за их работой?
Тебе 13 лет, имхо :lol:
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#1296 Сообщение 27.01.2012, 10:44

Rustinator, передать аккаунт саппорт может кому угодно, а вот логи вполне имеются, это да. Причём, совсем без логов вроде не получится поработать с базой, совсем никому, хотя...биллинг писал не я, может и есть какие дыры.

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1297 Сообщение 27.01.2012, 11:14

Monk
Я немного неправильно выразился может. Знаю что передать может, включить, отключить, сменить пароль возможно(хотя может и на пароли блокировка какая стоит от сотрудников). Логи я имел ввиду типа: Сотрудник Уася, включил, отключил аккаунт Петя. Что бы потом можно было посмотреть как накосячил тот или иной сотрудник. Это не арбузная палатка, это многомиллиардная компания в которой любой косяк может вылиться в крупное судебное дело.
Изображение

Antuan
Майор
Майор
Контактная информация:

#1298 Сообщение 27.01.2012, 11:55

Rustinator писал(а):владелец акка находится, просит вернуть и логи на кого выведут?
Все такие аккаунты уже много лет в инактиве,тем более для россии многие правила не распространяются,поэтому они могут либо включить либо отключить без разьяснения причин,потому что для россии это законно.и никто не будет рыпаться
Уверен что простой саппорт ко всей базе не имеет доступа и удалить ничего не может. Ограничения у них какие нибудь есть. Иначе как следить за их работой?
Простой саппорт? В поддержке сидят в общем числе всего около 20-30 человек,квалифицированных работников,самые из самых,и они есть вышка всего что есть в стиме.Поэтому они могут делать любые манипуляции с аккаунтами,лишь бы это не противоречило соглашению.

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#1299 Сообщение 27.01.2012, 12:01

Antuan
достань трудовой договор с сотрудником валв - это же просто для тебя судя по всему.

Antuan
Майор
Майор
Контактная информация:

#1300 Сообщение 27.01.2012, 12:03

Monk писал(а):Antuan
достань трудовой договор с сотрудником валв - это же просто для тебя судя по всему.
Судя по всему можно было внимательно прочитать что я рассказывал выше в теме,и не писать чушь.

NoGood
Майор
Майор
Благодарил (а): 148 раз
Контактная информация:

#1301 Сообщение 27.01.2012, 12:09

Antuan писал(а):В поддержке сидят в общем числе всего около 20-30 человек,квалифицированных работников,самые из самых,и они есть вышка всего что есть в стиме.
LOL. Самому не смешно? С каких это пор, обслуживающий персонал стал ТОПом?
...и правда школьник

Antuan
Майор
Майор
Контактная информация:

#1302 Сообщение 27.01.2012, 12:32

N0Good писал(а):
Antuan писал(а):В поддержке сидят в общем числе всего около 20-30 человек,квалифицированных работников,самые из самых,и они есть вышка всего что есть в стиме.
LOL. Самому не смешно? С каких это пор, обслуживающий персонал стал ТОПом?
...и правда школьник
С каких это пор ты вообще что то знаешь о поддержке?
Я вижу ты меня оскорбляешь с пустого места?? Оскорбляешь?
А помнишь великое высказывание интернета?
Школьник всегда будет пытаться подметить в беседе с оппнонентом,что он школьник
Так что уткнись,недотёпа,и иди делай уроки.Слова LOL и прямое оскорбление выдают в тебе типичную малолетку лет 14-15.
И прошу ему выдать варн за оскорбление :)

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#1303 Сообщение 27.01.2012, 12:34

Antuan
ну у тебя есть хоть какие то пруфы?) Иначе - ты не более чем балабол ж)

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#1304 Сообщение 27.01.2012, 12:38

Antuan
Ты просто написал бред, и не хочешь этого признавать, всё больше завираясь.

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1305 Сообщение 27.01.2012, 12:39

N0Good
Меня больше прикололо что самые из самых 20 человек будут общаться с русским школьником, даже вообще просто с русским которому нужны 3х знаки. Это по его мнению видимо как Porsche Cayenne или Audi q7. Эти 20 самых не знают кто ты и что ты. У 20 самых включая Гейба нет надобности с тобой болтать. Человек который явно торгует аськами никому не нужными 6-7 знаками и верит что миром правит тот у кого знаков меньше :D
Лучше выкинь комп в окно или клаву хотя бы отключи что бы бред не писать
Изображение

Ответить Вложения 6