Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Думаю, в таких случаях сначала стоит заходить в тему бандлов, смотреть, не появились ли новые с данной игрой. А то каждую неделю-две подобный вопрос возникает.nero2012 писал(а):наблюдается много "Серьёзного Сема" на стим гифтс, кто знает откуда?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- kazant1pus
- Нович0к
- Контактная информация:
https://eu.alienwarearena.com/deal/50-o ... n-on-steam
Раздача 50% купонов для игры «Duke Nukem 3D: Megaton Edition» при поддержке Alienware на ближайшие 206 дней. Быть может кому интересно.
Раздача 50% купонов для игры «Duke Nukem 3D: Megaton Edition» при поддержке Alienware на ближайшие 206 дней. Быть может кому интересно.
Люди, помогите(а не удаляйте сообщения)! Не получается у меня по этой инструкции A.V.A. запустить. Все делаю, как написано, но почему-то не выходит. Стим гаму не видит. Реактор обновляет, но не запускает. Может что-то изменилось?
- asha
- Female VIP
G-Die
на сколь мне известно, в начале, когда игра вышла, стим ее видел и можно было запустить (предварительно скачав реактор с оф. сайта а не со стима). Потом был метод с манипуляциями в реестре.
Сейчас на сколь мне известно, ничего из этого не работает. (могу ошибаться, игру не запускала давно)
на сколь мне известно, в начале, когда игра вышла, стим ее видел и можно было запустить (предварительно скачав реактор с оф. сайта а не со стима). Потом был метод с манипуляциями в реестре.
Сейчас на сколь мне известно, ничего из этого не работает. (могу ошибаться, игру не запускала давно)
asha, но на сервах TF2 я вижу очень, ну, прям, очень много людей с "черной розой"(призовой ножик для шпиона за создание перса в A.V.A.). И большинство(примерно 80%) братья(иногда даже сестры) славяне. Меня прям разрывает вопрос: "Как они его забрали? Кого для этого надо убить?".asha писал(а):G-Die
Последний раз редактировалось G-Die 09.06.2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
hebroid, спасибо. Как вариант.hebroid писал(а):G-Die
Открыли через Steam Achievment Manager.
morozley, есть другие варианты?morozley писал(а):hebroid
не обязательно
- Dr.3vil_Cat
- Сержант
- Контактная информация:
1 вариант: просто космос.Dr.3vil_Cat писал(а):Вариант №1. Друг буржуй (желательно Европа) качает у себя игру и запускает и получает вам нож.
Вариант №2. Меняем ip на европейский, качаем игру и сами все делаем. (Думаю такой вариант может быть рабочим)
2 вариант: может быть, может быть.