аналогично)Fixer писал(а):Сапфир прислал письмо поздравляем вы выиграли Mini Ninjas. А ключик от хитмена блуд мани...
Бесплатные игры/контент в Steam
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
кто регался на сафаре на хитмана, проверяйте почту, прислали письмо с ключём на хитмана бмFixer писал(а):Сапфир прислал письмо поздравляем вы выиграли Mini Ninjas. А ключик от хитмена блуд мани...

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
- Нович0к
Я бы хитмену больше обрадовался)
- AlexBondSv
- Сержант
- Контактная информация:
- Dr_Den
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как теперь понять в каком письме от чего ключ? 3 письма про Mini Ninjas, 1 с ключом, через 8 минут точно такое же, еще через 6 минут с извинениями и опять с таким же ключом. На другом мыле та же история, но есть еще 4е письмо уже на немецком тоже с извинениями но уже с другим ключом. Если пытаться активировать ключ от игры которая уже есть на акке. то по идее Стим же должен написать что такая игра уже есть и предложить установить? Ключ же при этом останется не активированным, все верно? Просто ИМХО это единственный шанс проверить...
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Dr_Den
Если пришел ключ Mini Ninjas, а через пару минут "Извините, мы отправили Вам не тот ключ", и при этом в сообщении указан тот же самый ключ, то это должен быть Hitman.
С "немецкими" ключами у меня проблем при активации не возникло, там все правильно.
Если пришел ключ Mini Ninjas, а через пару минут "Извините, мы отправили Вам не тот ключ", и при этом в сообщении указан тот же самый ключ, то это должен быть Hitman.
С "немецкими" ключами у меня проблем при активации не возникло, там все правильно.
- Dr_Den
- Лейтенант
- Контактная информация:
Rooney_10
А как быть с этим?
Неплохо однако :) Впервые там что то выиграл и сразу 3 хитмана и 1 Mini Ninjas.
Про это кто то в курсе?
А как быть с этим?
Выходит в 4м письме уже ключ для Mini Ninjas?3 письма про Mini Ninjas, 1 с ключом, через 8 минут точно такое же, еще через 6 минут с извинениями и опять с таким же ключом. На другом мыле та же история, но есть еще 4е письмо уже на немецком тоже с извинениями но уже с другим ключом.
Неплохо однако :) Впервые там что то выиграл и сразу 3 хитмана и 1 Mini Ninjas.
Про это кто то в курсе?
Если пытаться активировать ключ от игры которая уже есть на акке. то по идее Стим же должен написать что такая игра уже есть и предложить установить? Ключ же при этом останется не активированным, все верно?
Последний раз редактировалось Dr_Den 24.06.2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Skyrazor
- Капитан
Мне тоже пришло 4 письма: два первых абсолютно одинаковых, с ключом якобы Mini Ninjas, третье с извинением, что в предыдущем письме неверный ключ, а в этом - верный (но ключ тот же), и четвертое письмо с другим ключом для Hitman: Blood Money (и он оказался именно от Hitman: Blood Money и активировался). А вот ключ якобы от Mini Ninjas после этого не активировался, меня переводит на установку Hitman: Blood Money
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
То же самое, ну и бред. :D Таким образом, у меня образовался лишний ключ Hitman: Blood Money.Skyrazor писал(а):Мне тоже пришло 4 письма: два первых абсолютно одинаковых, с ключом якобы Mini Ninjas, третье с извинением, что в предыдущем письме неверный ключ, а в этом - верный (но ключ тот же), и четвертое письмо с другим ключом для Hitman: Blood Money (и он оказался именно от Hitman: Blood Money и активировался). А вот ключ якобы от Mini Ninjas после этого не активировался, меня переводит на установку Hitman: Blood Money