Steam Trading Cards
- Langraff
- Капитан

- Контактная информация:
Ещё раз напомню что за уголки банили потому что они были изначально бесплатными (если кто не помнит каждый день была 1 ачивка из бесплатной игры или связанная с самим стим клиентом) и потому что народ использовал стороннее ПО для открытия ачивок (ага это я про SAM). А тут вентелям наоборот выгода идёт как уже писалось выше.
P.S. Я тут наверное единственный кто ждёт карточек в DoD:Source :)
- FaceOfDeath
- Сержант

- Контактная информация:
Не ты один <3Langraff писал(а):Ещё раз напомню что за уголки банили потому что они были изначально бесплатными (если кто не помнит каждый день была 1 ачивка из бесплатной игры или связанная с самим стим клиентом) и потому что народ использовал стороннее ПО для открытия ачивок (ага это я про SAM). А тут вентелям наоборот выгода идёт как уже писалось выше.
Хочу все бэйджики связанные с вентелем <3
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Не будет им никакой выгоды, если игры активируются ключами. Они с них не получают ни копейки отчислений.Langraff писал(а):А тут вентелям наоборот выгода идёт как уже писалось выше.
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
Тут как то разговор вели, будет ли клапаны банить за фермы. Я думаю что нет, даже если будете фармить в промышленных масштабах. Это говорится о тех, кто собирается фармить например на тф2. Чтобы построить ферму из 100 аккаунтов, нужно вложить примерно 1500 руб. от этих 100 акков дропнется 500 карточек. Допустим, все 500 слить на аукционе по цене в в 10 руб. 15% отчисляется хозяевам, тобишь 1.5 руб. итого со всех 500 карт валвы получат 750 руб. 1500 + 750 = 2250 руб (~73$). По сути профит для валвов. А если этих аккунтов надо будет сфармить 200 или 300, авось и вообще более 500 штук. Прибыль будет большая. Конечно тех, кто будет сбывать на чёрном рынке, будут пытаться отловить, однако всех ведь не выследишь и не отловишь.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Infest
Так фарм карт в TF2 потерял смысл, так как теперь нельзя заплатить 15 рублей и получить дроп карт.
Так фарм карт в TF2 потерял смысл, так как теперь нельзя заплатить 15 рублей и получить дроп карт.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- dimon222
- Майор

Infest, выше уже сказали. Больше не дают стартового набора.
Так что тебе придётся потратить не 1500 рублей, а как минимум 6000 рублей (и то, если скидка будет на стиме). Придётся дождаться активации передачи на новом аккаунте в течение пары-тройки недель, месяца или сколько там.
За это время карточки уже могут значительно потерять в цене и ты осознаешь сколько денег ушло на вечер.
Так что тебе придётся потратить не 1500 рублей, а как минимум 6000 рублей (и то, если скидка будет на стиме). Придётся дождаться активации передачи на новом аккаунте в течение пары-тройки недель, месяца или сколько там.
За это время карточки уже могут значительно потерять в цене и ты осознаешь сколько денег ушло на вечер.
- SuperHamster
- Лейтенант

- Контактная информация:
А ещё можно фармить Go Home Dinosaurs! с купоном на -30%, который недавно рассылали, карточки окупают игру чуть ли не в два раза.cumshot писал(а):Посаны, палю тайну. Теперь можно фармить Кубамен2. 2-пак стоит 62р, карточки уходят от 10 до 20р.
Тока никому
- mypucm
- Полковник

- Контактная информация:
Истину глаголишь, да и игра довольно таки не плохаяSuperHamster писал(а):А ещё можно фармить Go Home Dinosaurs! с купоном на -30%, который недавно рассылали, карточки окупают игру чуть ли не в два раза.cumshot писал(а):Посаны, палю тайну. Теперь можно фармить Кубамен2. 2-пак стоит 62р, карточки уходят от 10 до 20р.
Тока никому