Военные Действия против Стим Саппорта
- dissentio
- Капитан

- Контактная информация:
Тоже возник вопрос. 31 декабря на мой профиль стим никто не могу зайти (Друзья хотели поздравления оставить), писалось что он скрыт от всех, но у меня профиль всегда был открыт и я ничего не менял из настроек. А так как перед новым годом я вообще не заходил в стим, и зашел только во 2-3 числах, смог узнать об этом только тогда, но все уже было нормально (Опять же ничего в настройках не менял)... Так что это было, микробан или перегруз серверов?
И да, фармил, 27 штук.
И да, фармил, 27 штук.
-
Arkadiy88man
- Сержант

- Контактная информация:
Моя ситуация по разбану акка,долгое время писал на русском,отвечал Петя,востанавливать не хотел ни в какую,написал в английскую,ответили:Hello,
Thank you for contacting Steam Support.
We are investigating this issue further. As soon as we have more information, we will update your ticket.
И теперь мой вопрос если я им отправлю данные карты,с помощью которой покупал одну из игр,им хватит этой информации для восстановления аккаунта?
Thank you for contacting Steam Support.
We are investigating this issue further. As soon as we have more information, we will update your ticket.
И теперь мой вопрос если я им отправлю данные карты,с помощью которой покупал одну из игр,им хватит этой информации для восстановления аккаунта?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Рано радуешься, они всем так отвечают. Думаю что хватит. Они просили данные? А Петя сразу посылал что ли? Очень интересно.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
Arkadiy88man
- Сержант

- Контактная информация:
Rustinator
петя вообще урод,сразу написал вы нарушили условия акции восстанавливать не будем.
петя вообще урод,сразу написал вы нарушили условия акции восстанавливать не будем.
Парни помогите вот с такой проблемой.
Купил игру MW3, начал активировать, а стим пишит что ключ неверный, 20 раз проверил что всё правильно вбиваю.
Написал в тп стима, они мне сказали что ключ неправильный и что они ни чего мне не поменяют, сказали идти в магазин. Самое интересное, что на упаковке всех стим игры есть такая надпись то что вскрыв коробку вы принимаете соглашение стима, и магазин игру не поменяет в любом случае. Что делать?
Купил игру MW3, начал активировать, а стим пишит что ключ неверный, 20 раз проверил что всё правильно вбиваю.
Написал в тп стима, они мне сказали что ключ неправильный и что они ни чего мне не поменяют, сказали идти в магазин. Самое интересное, что на упаковке всех стим игры есть такая надпись то что вскрыв коробку вы принимаете соглашение стима, и магазин игру не поменяет в любом случае. Что делать?
- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
Идти в магазин и долго матом всех крыть. И скорей всего что эту упаковку уже вскрывали в этом же магазине. Как вариант все же еще попробуй в стим напиши и прикрепи скан коробки с ключом и чеком.Hadzho писал(а):Парни помогите вот с такой проблемой.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
А коробка была упакована, ну не вскрытая(типо заклеена)? или в обычной коробке, типо открыл\закрыл. Если продавалась как открытая, то можно было сфоткать ключ и в стиме активировать) А если закрыта, то придти в магаз и просить замену, если нет - жалобу.Hadzho писал(а):Парни помогите вот с такой проблемой.
Была упакована, если бы ключ был бы уже активирован то стим бы это написалbenderok37 писал(а):А коробка была упакована, ну не вскрытая(типо заклеена)?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Значит вы первый кому Новый диск подложил левый ключ. Фото с ключем отошлите НД или звоните. Бывает иногда :)
Т.к. диски давно не покупаю то возможно там есть номер какой к диску по которому идентифицировать его можно.
Т.к. диски давно не покупаю то возможно там есть номер какой к диску по которому идентифицировать его можно.

- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
проверь правильно ли вводишь, например O и 0 похожи бываютHadzho писал(а):стим пишит что ключ неверный
если ключ уже был активирован, то скажет именно это, и в этом случае саппорт вполне помогает, нужно чек только еще показать
- mega_Chelove4eg
- Нович0к

- Контактная информация:
Народ помогите плиз, что вы писали когда вас забанили? Отвечает Иван какой-то, хотя толком ничего не может ответить.
И вообще сколько они обычно отвечают?
И вообще сколько они обычно отвечают?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
mega_Chelove4eg
А тему нельзя прочитать прежде чем вопросы задавать? Может шапку какую сделать в ней с готовыми ответами типа: Что писать? Ответ: Я вздернусь если не включите! или Мой брат, теща за компом сидели!
? Каждый отвечает как считает нужным, а сотрудник включает если считает что заслужил того.
А тему нельзя прочитать прежде чем вопросы задавать? Может шапку какую сделать в ней с готовыми ответами типа: Что писать? Ответ: Я вздернусь если не включите! или Мой брат, теща за компом сидели!

Как было у меня:
было около 100 акков
удалили большинство игр с распродажи, но не все
удалили большинство игр с распродажи, но не все
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Liftier
Так ты купить даже не можешь? :shock:
Так ты купить даже не можешь? :shock: