Да, конечно.Sirogabober писал(а):Nooka
Я куплю, введу ключ, но он у меня будет? я смогу играть через стим?
STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
all dark.
Честно говоря, я вообще не понял, что он сказал.
all dark.
- Dr_Quake
- Майор
- Контактная информация:
BeCooL
Ну значит ок, я думал ты дальше, некоторые бывшие СНГ не считаются бывшими СНГ у них, например часть укр сейчас которую и не собираются, литва-латвия где сейчас путаница с этим, может ещё что есть.
Ну значит ок, я думал ты дальше, некоторые бывшие СНГ не считаются бывшими СНГ у них, например часть укр сейчас которую и не собираются, литва-латвия где сейчас путаница с этим, может ещё что есть.
Dr_Quake
Молдова вообще-то входит в состав СНГ
Молдова вообще-то входит в состав СНГ
Вопрос по играм с региональной защитой - можно ли активировать ключ в России, а уже играть за её пределами? Если да - то в той же Германии игра, например от буки, будет нормальная, или с зелёной кровью?
По неподтверждённой информации Left 4 Dead 2 будет издавать EA Russia.
all dark.
- warlock310
- Капитан
- Контактная информация:
ссылку дай blinkNooka писал(а):По неподтверждённой информации Left 4 Dead 2 будет издавать EA Russia.
Эту игрушку как минимум с рулём играть стоит.argnist писал(а):GTR Evolution наконец порадовал украинского геймера своим присутствием на полках магазинов.
all dark.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Да-да... Она у меня есть на акке. Без руля там делать нечего, + на старой видяхе (8500 GT) она у меня ещё умудрялась притормаживать.Nooka писал(а):Эту игрушку как минимум с рулём играть стоит.argnist писал(а):GTR Evolution наконец порадовал украинского геймера своим присутствием на полках магазинов.
А Trackmania Sunrise от Буки и Deus Ex (GOTY Edition)
от Нового диска случайно активировать не получится?
от Нового диска случайно активировать не получится?
Насчёт Трекмании. Можно скачать бесплатную Трекманию и активировать в ней ключ от полной версия (Бука). Насчёт остального не знаю.rzr писал(а):А Trackmania Sunrise от Буки
UPD:
Кстати, да. Я уже на каком-то форуме видел свой список чисто слизанный.Nooka писал(а):Внимание! Данная статья являеться интеллектуальной собственностью сайта http://csmania.ru. Копирование и распространение допускается только со ссылкой на первоисточник.
all dark.