Скины для Steam
Блин ну народ объясните плз почему у меня не устанавливаются скины.
Вот что я делаю:
Скачиваю кидаю папку со скинами сюда C:\Program Files (x86)\Steam\skins но в настройках интерфейса стима скины не отображаются. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот что я делаю:
Скачиваю кидаю папку со скинами сюда C:\Program Files (x86)\Steam\skins но в настройках интерфейса стима скины не отображаются. ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Infearnam
- Лейтенант
- Откуда: Пиратский сектор Украина, аванпост анархистов - Белая Церковь
- Контактная информация:
И у меня таже ситуция
Кидаю, как написано в начале, но другой мамки, которая назыв. "SKINS" в каталогах и подкаталогах "Steam" - НЕТ =@ Больше скачанные файлы некуда девать :Search: (согласно описаниям по установке) :evil: То есть мамку со скином из скачаного архива.

- Froxion
- Сержант
- Контактная информация:
Если нет папки Skin в папке Steam, тогда нужно её создать.
В папку Skin нужно кидать папку с названием скина, в которой как показано на скриншоте лежат другие папки Friends, Graphics, Resource и т.д. (если некоторых нет папок, то так задумано значит)

В папку Skin нужно кидать папку с названием скина, в которой как показано на скриншоте лежат другие папки Friends, Graphics, Resource и т.д. (если некоторых нет папок, то так задумано значит)

- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Потому что здесь скины на бывший стим. Ты его не застал чтоли?
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
- Сержант
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Stranger787 21.06.2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Infearnam
- Лейтенант
- Откуда: Пиратский сектор Украина, аванпост анархистов - Белая Церковь
- Контактная информация:
Застал, только уже не пользуюсь. А пометок про "бывший стим" - в разделе не было.Спасибо за инфу. Только я ставлю СТИМ с диска игры. Он обновляется, и скины успешно не идут на нём. Я описал свою проблему. Или есть ещё что-то, что не вспоминалось в этом разделе форума?Vanilla Death писал(а):Потому что здесь скины на бывший стим. Ты его не застал чтоли?
Последний раз редактировалось Infearnam 30.07.2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bloody_Neko
- Сержант
- Контактная информация:
хорошие Скины, спасибо !
-
- Полковник
- Контактная информация:
forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1161035
Просто оставляю это тут. Шапка темы все равно тысячу лет не обновлялась.
Просто оставляю это тут. Шапка темы все равно тысячу лет не обновлялась.