О блокировках аккаунтов.
про бан по IP'у - бред полный, т.к. тогда бы банили целые сети (у некоторых провайдеров) или компьютерные клубы целиком, а это не практично и доход компании падает
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Последующие аккаунты вычисляются по IP только или есть и другие способы?qwertymap1 писал(а):Поддержка может спокойно отключать все последующие твои аккаунты, при условии, что твой предыдущий аккаунт был отключен за нарушения.
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
Неа. Как вариант можно следить непосредственно в реале, так сказать подглядывать в твой монитор :D_FrKa_ писал(а):Последующие аккаунты вычисляются по IP только или есть и другие способы?qwertymap1 писал(а):Поддержка может спокойно отключать все последующие твои аккаунты, при условии, что твой предыдущий аккаунт был отключен за нарушения.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
Endry01
а аккаунты у тебя случайно не на один и тот же емаил зареганы. ибо при отключении одного акка, отключаются все остальные, привязанные к этому же мылу.
а аккаунты у тебя случайно не на один и тот же емаил зареганы. ибо при отключении одного акка, отключаются все остальные, привязанные к этому же мылу.
Нет email были разные...Endry01
У меня было 2 акка на 2-ух компах_FrKa_
по железу вычисляют
на новый акк заходил только с нового компа... с этого не было мошенничества... но они его отрубил
Так что как-то по другому

Добавлено спустя 55 секунд:
Блин вот сейчас думаю... ну регну я новый акк.. ну куплю игры легально... они же меня снова отрубят, или когда обращусь в саппорт за помощью
даже не знаю что и делать
Люди, а вот у меня отобрали акк, всё игры лицушные, видимо по мылу.
Просят скан ключей, а я брал на gamemarket.biz, чё делать? :(
Просят скан ключей, а я брал на gamemarket.biz, чё делать? :(

Купил у сдешнего селлера игру, на следующий день акк забанили с 30+ играми.
Делал по инструкции, как на страницах ранее. Послал еще фотку с ключем для последней легально купленной игре - л4д :)
Ну и стандартное "Hello. Please enable my steam-account. "
Через пару дней пришло их шаблонное сообщение, что "не надо принимать подарки хз откуда, и мы делаем исключение и разбаним вас".
Отозвали последнюю купленную игру - Flatout Ultimate Carnage и два месяца назад куплленную Red Orchestra.
Ну и ладно, неочень то нужны они мне, зато от 1й игры остался ключик для Лайва.
А "найти" себе акки чтобы поиграть в другие игры я теперь умею :$
Ну и придется еще один акк завести, чтобы не рисковать в следующий раз с забаниванием основного акка.
Делал по инструкции, как на страницах ранее. Послал еще фотку с ключем для последней легально купленной игре - л4д :)
Ну и стандартное "Hello. Please enable my steam-account. "
Через пару дней пришло их шаблонное сообщение, что "не надо принимать подарки хз откуда, и мы делаем исключение и разбаним вас".
Отозвали последнюю купленную игру - Flatout Ultimate Carnage и два месяца назад куплленную Red Orchestra.
Ну и ладно, неочень то нужны они мне, зато от 1й игры остался ключик для Лайва.
А "найти" себе акки чтобы поиграть в другие игры я теперь умею :$
Ну и придется еще один акк завести, чтобы не рисковать в следующий раз с забаниванием основного акка.
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация: