[Tutorial]Как делать покупки в Steam не имея кредитную карту
-
- Майор
- Контактная информация:
А через сколько возвращяют 1 доллар, который сняли после регистрации кредитки на пейпале? Или его не возвращяют?
апд: и безательно ли делать "Привязать и подтвердить дебетовую или кредитную карту" ?
апд: и безательно ли делать "Привязать и подтвердить дебетовую или кредитную карту" ?

FiNEk
не отберают покране мере мне вернули
и да чтобы на забанили акк нужно писать реальную имя и фамилию или хотябы похожие на реальную я с их саппортом долго болтал и объяснял почему рандомно ввел и да деньги после отзыва возвращают на карту так что смело покупайте снова игру и все!
не отберают покране мере мне вернули
и да чтобы на забанили акк нужно писать реальную имя и фамилию или хотябы похожие на реальную я с их саппортом долго болтал и объяснял почему рандомно ввел и да деньги после отзыва возвращают на карту так что смело покупайте снова игру и все!
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Доллар те не вернут. И привязывать обязательно, ибо как ты расплачиваться будешь?А через сколько возвращяют 1 доллар, который сняли после регистрации кредитки на пейпале? Или его не возвращяют?
-
- Капитан
- Контактная информация:
А деньги снимают с телефона или самому надо ложить? :D
H-A-C-P-A-T-b
читай первый пост и вобще выйди на улицу и сам посмотри чем посты писать
Если тяжелый зад сюда
читай первый пост и вобще выйди на улицу и сам посмотри чем посты писать
- Ghost Ripper
- Лейтенант
- Контактная информация:
За вами уже вылетели.Miska39 писал(а):короче ребят не парьтесь.VIRTUAL VISA очень удобное средство покупки игр в Steam.И не волнуйтесь вы за БАН.Все это туфта.Я сам купил за праздники больше 60 игр (в стим конечно)с разных карт больше 5 раз и ничего вот живу и радуюсь)))Так что покупайте не парьтесь и гамайте сколько влезет.
-
- VIP
Тут спрашивали, когда вернут снятый доллар - его возвращают на твой счёт в PayPal'е, не на карточку.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
-
- Майор
- Контактная информация:
хмм а 1.95 тоже на пейпал вернут или на кредитку?popoffka писал(а):Тут спрашивали, когда вернут снятый доллар - его возвращают на твой счёт в PayPal'е, не на карточку.
(взято с сайта визы виртуал)$1.95 возвращается через 4-10 дней, $1 возвращается через 30 дней, учитывайте это, пожалуйста, при оплате.