[Info] Список игр, недоступных для покупки из России и СНГ
-
- Сержант
- Контактная информация:
Да это я понял.ZZ_Top писал(а): Они будут привязываться к стим акку, но купить можно будет только ритейлы, как с 5ой цивилизацией
Я хотел узнать будет ли он доступен для покупки в Steam?
А почему же я так и не смог сменить язык в Modern Warfare 2 и Black Ops? (только при помощи англофикатора смог сменить)Joxer писал(а):Это ни о чем не говорит, что нет возможности сменить язык.Claude писал(а):Joxer
Активация: Steam
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Язык: Русский
Регион: Россия, Страны СНГ
других языков нет.
Последний раз редактировалось Azazelo 10.05.2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Приятная новость: все GTA (кроме 1 и 2), Bully и Manhunt теперь доступны в стиме для России 

- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Узнал бы для начала актеров и не позорился.Azazelo писал(а): Просто не хочется покупать 1Ass с голосом Репетура и прочей ерундой.
Озвучка должна быть великолепной, если только маты не запикают (а их получилось ОЧЕНЬ МНОГО).
Только что проверил - и правда ведь! :Yahoo!: Фантастика. Видимо Рокстар устали смотреть на наши потуги купить гта через знакомых/прокси етц. Жалко только паки у нас недоступны.Приятная новость: все GTA (кроме 1 и 2), Bully и Manhunt теперь доступны в стиме для России
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
- Сержант
- Контактная информация:
1ass и "великолепная озвучка" несовместимыVanilla Death писал(а):Озвучка должна быть великолепной
Назови хоть одну локализацию 1ass где не вырезаны матыVanilla Death писал(а):если только маты не запикают (а их получилось ОЧЕНЬ МНОГО).
Последний раз редактировалось Azazelo 13.05.2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Да ты на актеров посмотри, 1С тут вообще не при чем.1ass и "великолепная озвучка" несовместимы
Неужели так много игр где маты в озвучке важны - приведи пример за последний год.Назови хоть одну локализацию 1ass где не вырезаны маты
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
- Сержант
- Контактная информация:
Не понял что ты этим хотел сказатьVanilla Death писал(а): Да ты на актеров посмотри, 1С тут вообще не при чем.
Да маты тут как бы не причем, просто у 1 ass что не перевод то г***Vanilla Death писал(а):Неужели так много игр где маты в озвучке важны - приведи пример за последний год.
-
- Майор
- Контактная информация:
Max Payne 1 и 2 ещё кстати недоступны.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Актерский состав на этот раз без 100% репертуров.Не понял что ты этим хотел сказать
Скрытый текст
- Solid_Snake
- Нович0к
Кто нибудь покупал GTA?

Добавьте к списку Brink и Duke Nukem Forever. Они, насколько я знаю, активируются ключами в Steam, но купить их там из России пока нельзя. Также для нас пока недоступен предзаказ Rage. Кстати, стимовская Call of Duty: Modern Warfare 2 при ее покупке там-же позволяет сменить язык с английского на русский, хотя на страничке этой игры в Steam русский язык отсутствует.
Я на время свалил. Может быть вернусь, а может нет.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Неизвестно. Но шанс возвращения есть.Joxer писал(а):Кто знает, по какой причине исчезла Indigo Prophecy (Fahrenheit) в сервисе Steam? Страница в магазине уже пол-года отсутствует.
Пока можно купить в Direct2Drive.
Скрытый текст