Lazytown писал(а): Do what you want, ‘cause a pirate is free,
YOU ARE A PIRATE!
Valve не портирует Steam & Source на Linux
x_000
14 лет непрерывных побед)традиционно побеждает линукс
Pitch666
Поставь Bolgen OS смени обои!!!
А то с 95 вина я вижу один и тот же принцип.
Поставь Bolgen OS смени обои!!!
Ну просто думаю мс пора что то новое предоставить.Интерфейс, в винде я честно считаю его устаревшим морально!
А то с 95 вина я вижу один и тот же принцип.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Упорок, с тех пор многое менялось во всех ОС. Анальные рабы просто позже всех замечают, потому как заняты обслуживанием хозяев и покупками в appstore.А то с 95 вина я вижу один и тот же принцип.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Snickers007
- Сержант
Только люди которые, как ты выразился "имеют ярко выраженную форму психиатрических заболеваний", заходят в те темы где есть слово Linux и начинают всех и всё обс***ть.SIDRESHOT писал(а):людей имеют ярко выраженную форму психиатрических заболеваний
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
Вот что отрыл на вики про движок Source, который будет использоваться в Postal 3 :
" Postal III — компьютерная игра, в жанре 3D-шутера от третьего лица, разработанная Running With Scissors. Это третья игра в серии игр Postal. Выход игры запланирован на четвертый квартал 2010 года, для Microsoft Windows, Linux, Mac OS X и Xbox 360; ...В Postal III главный герой игры, Чувак, переезжает из города Парадиз в соседний Catharsis. В отличие от предшественников, в игре не будет использована технология Unreal engine, игра будет разработана на движке Source от Valve, который был использован в Half-Life 2."
NiGHt-LEshiY
Ты платишь деньги - тебе предосталяют техническую поддержку, софт, обновления и нормальную справку, отвечая своим кошельком.
В любом случае никто никого не заставляет.
80% по твоему рабы, ну и почему же, жду подробное изъяснение, или твои слова ничего не стоят.
Snickers007
Ну посмотрим как его портируют, вот увидишь что будет в релизе.
Я то в курсе насчет инфы, почему так написано.
Мало ли что могут написать, ошибки везде бывают. Вот информация конкретно от разработчиков с их сайта:
Не кажется ли, что это значит очередной облом для линупса?
p.s
Классика жанра. Кончились аргументы, назови человека идиотом)
Нет, как раз таки все еще проще.Упорок, с тех пор многое менялось во всех ОС. Анальные рабы просто позже всех замечают, потому как заняты обслуживанием хозяев и покупками в appstore.
Ты платишь деньги - тебе предосталяют техническую поддержку, софт, обновления и нормальную справку, отвечая своим кошельком.
В любом случае никто никого не заставляет.
80% по твоему рабы, ну и почему же, жду подробное изъяснение, или твои слова ничего не стоят.
Snickers007
Нет, не правильно. Эти люди отягащают себя не нужной идеологией.Только люди которые, как ты выразился "имеют ярко выраженную форму психиатрических заболеваний", заходят в те темы где есть слово Linux и начинают всех и всё обс***ть.
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд:
Вот что отрыл на вики про движок Source, который будет использоваться в Postal 3 :
" Postal III — компьютерная игра, в жанре 3D-шутера от третьего лица, разработанная Running With Scissors. Это третья игра в серии игр Postal. Выход игры запланирован на четвертый квартал 2010 года, для Microsoft Windows, Linux, Mac OS X и Xbox 360; ...В Postal III главный герой игры, Чувак, переезжает из города Парадиз в соседний Catharsis. В отличие от предшественников, в игре не будет использована технология Unreal engine, игра будет разработана на движке Source от Valve, который был использован в Half-Life 2."
Ну посмотрим как его портируют, вот увидишь что будет в релизе.
Я то в курсе насчет инфы, почему так написано.
Мало ли что могут написать, ошибки везде бывают. Вот информация конкретно от разработчиков с их сайта:
Отсюда http://www.runningwithscissors.com/postal3/requirementsMinimum:
Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Recommended:
Supported OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
Memory: 2 GB for XP / 4GB for Vista
Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Не кажется ли, что это значит очередной облом для линупса?
p.s
Классика жанра. Кончились аргументы, назови человека идиотом)
- Snickers007
- Сержант
SIDRESHOT
Ты не понял про кого я говорю :)
Вот даже зайди на официальный сайт Doom 3 где тоже не написано в системках про Linux, хоть на самом деле он под него есть.
Ты не понял про кого я говорю :)
Вот даже зайди на официальный сайт Doom 3 где тоже не написано в системках про Linux, хоть на самом деле он под него есть.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Типичное видение жизни рабом.Ты платишь деньги - тебе предосталяют техническую поддержку, софт, обновления и нормальную справку, отвечая своим кошельком.
Стоят. Изъяснений ты не получишь - не заслужил.80% по твоему рабы, ну и почему же, жду подробное изъяснение, или твои слова ничего не стоят.
NiGHt-LEshiY
Это твое личное наблюдение?))) Nopasaran!Типичное видение жизни рабом.
Нет, ничего не стоят. Ты поумнеешь, инфа 50%, сам был таким.Стоят. Изъяснений ты не получишь - не заслужил.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
И остался, луркоёб.инфа 50%, сам был таким.
Да. И не только моё, в общем-то. Рабы видят их загон именно таким: прекрасным и всепозволяющим.Это твое личное наблюдение?
Что ж, ты соснул.
- Snickers007
- Сержант
SIDRESHOT
Вот тебе доказательство что Postal 3 будет под линукс :
http://www.gamer.ru/games/571-postal-iii/posts/29633
Так что сам обломись :)
Вот тебе доказательство что Postal 3 будет под линукс :
http://www.gamer.ru/games/571-postal-iii/posts/29633
Так что сам обломись :)