Военные Действия против Стим Саппорта
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
DarkHaze
Иногда кажется, что это действительно роботы :p
Иногда кажется, что это действительно роботы :p
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
мне ROGER ответил...
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 42 секунды:
лооол, саппорт ответил:
и как то очень рано сегодня ответили, первый раз так
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 42 секунды:
лооол, саппорт ответил:
перепутал букву в аккаунте -_-Our records show that the account listed in the Support Ticket (.....) is currently enabled.
и как то очень рано сегодня ответили, первый раз так
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
О, и мне ответили... Патч на блэкопс вышел, теперь саппорт быстро отвечает? :D
Оно меня преследует что ли? pranksterMessage by Support Tech Duane on Fri, 12th Nov 2010 11:00 am
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Это такой бред... Я всегда считал, что предметы с карженных аккаунтов не отслеживаются. А оказывается вот оно как.kanee писал(а): Меня оффали за обмен с кем то, у кого на акке карж... Кто это был - без понятия. По началу не хотели включать, потом включи, но удалили айтемы подчистую. Скрин переписки тут
специально создал новый тикет и опять ответила это Jesse
Получается, что теперь вообще не менятся? Ведь абсолютно любой предмет может быть карженным.
Мое больное параноидальное воображение рисует мне следующую картину: у меня есть unusual шапка. Я меняю ее на другую unusual, которая была получена путем открытия ящика ключом, купленным на карж. И мой аккаунт отключают, а после месяца нытья включают и удаляют все предметы.
...
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Что со стим саппортом происходит?
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
DarkHaze
У меня туда через раз заходит D:
У меня туда через раз заходит D:
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
_FrKa_
Ох, даже не верится, что до такой степени отслеживают... Одно дело, когда ключ, например, карженый и обменять его, сразу видно. А вот смотреть логи открытия ящиков и что в них выпало и куда это потом передалось, да что-то я сомневаюсь.
Судя по всему, отключают тот аккаунт на который были скинуты вещи. А далее уже не отслеживается.
Помню, у меня был один странный обмен на втором акке (который и отключил из-за "последних действий в TF2"), так я эти вещи сразу перекинул на свой основной акк. Он живёт и вещи в порядке...
Это я к тому, что теоретически можно скардить вещи и продать их кому-нибудь через гаранта... Гаранта локнут (принял карженую вещь, причем при обмене взамен ничего не дал, не подозрительно ли?, а дальше уже разбираться куда ушла вещь и не будут), покупатель "в шоколаде" :]
Ох, даже не верится, что до такой степени отслеживают... Одно дело, когда ключ, например, карженый и обменять его, сразу видно. А вот смотреть логи открытия ящиков и что в них выпало и куда это потом передалось, да что-то я сомневаюсь.
Судя по всему, отключают тот аккаунт на который были скинуты вещи. А далее уже не отслеживается.
Помню, у меня был один странный обмен на втором акке (который и отключил из-за "последних действий в TF2"), так я эти вещи сразу перекинул на свой основной акк. Он живёт и вещи в порядке...
Это я к тому, что теоретически можно скардить вещи и продать их кому-нибудь через гаранта... Гаранта локнут (принял карженую вещь, причем при обмене взамен ничего не дал, не подозрительно ли?, а дальше уже разбираться куда ушла вещь и не будут), покупатель "в шоколаде" :]
-
- VIP
нельзя... покупатель гаранту деньги, продавец покупателю карженную/не_карженную вещь, гарант продавцу деньги после подтверждения - такая схема если что (гарант рисковать не собирается)Это я к тому, что теоретически можно скардить вещи и продать их кому-нибудь через гаранта... Гаранта локнут (принял карженую вещь, причем при обмене взамен ничего не дал, не подозрительно ли?, а дальше уже разбираться куда ушла вещь и не будут), покупатель "в шоколаде" :]
Я фигею! Прошло 5 дней!! И вот ответ:
Что я нарушил, так и не ясно... я в шоке. Что делать?
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Создавать тему на форумах стима prankster