Список игр с поддержкой русского языка
Случайно не путаешь с первой и второй частью? Вот там есть озвучка.Legalisy писал(а):Как раз я скачал репак что бы посмотреть игру , и там была русская озвучка. Так что ненадо.Fisc писал(а):Scho_ock, Смысл спорить? Даже в репаках нет русской озвучки, а уж они то (репакеры :crazy:) точно бы запихнули весь перевод вместе с оригиналом в один установщик.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Ну так запиши ролик с русской озвучкой. Яви его народу, я его даже на форум НД выложу. Чтобы они знали, что они оказывается игру-то локализовали сами того не зная.Legalisy писал(а):Как раз я скачал репак что бы посмотреть игру , и там была русская озвучка. Так что ненадо.Fisc писал(а):Scho_ock, Смысл спорить? Даже в репаках нет русской озвучки, а уж они то (репакеры :crazy:) точно бы запихнули весь перевод вместе с оригиналом в один установщик.
Пока только пустословие идёт.
А я её купил, чтобы пройти и прошёл полностью.Legalisy писал(а):я скачал репак что бы посмотреть игру
Последний раз редактировалось DragonMao 10.11.2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
No fate but what we make.
А лучше ссылку на репак, только не на файлообменник с вирусами, а более менее крупный торрент трекер.DragonMao писал(а):Ну так запиши ролик с русской озвучкой. Яви его народу, я его даже на форум НД выложу. Чтобы они знали, что они оказывается игру-то локализовали сами того не зная.Legalisy писал(а):Как раз я скачал репак что бы посмотреть игру , и там была русская озвучка. Так что ненадо.Fisc писал(а):Scho_ock, Смысл спорить? Даже в репаках нет русской озвучки, а уж они то (репакеры :crazy:) точно бы запихнули весь перевод вместе с оригиналом в один установщик.
Пока только пустословие идёт.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Очень смешно. Ничего, что речь об игре Dungeon Siege III?Legalisy писал(а):Окей ребят . Репак был скачен с сети так что я незнаю где его скачать.
Вот пруф вам неверующие : https://www.youtube.com/watch?v=-AJM4N0Ggb0
Лаги звука из-за моего компа так что сори. Статус : Пустослова убирайте.
No fate but what we make.
У кого есть Trine 2 beta, есть ли там русский?