Волна банов Steam-аккаунтов
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
собрание тугодумов-юзеров объявляю закрытым
У вас голова на что-нибудь, кроме DiRT 3 и хамблов способна соображать?
Если все честно, то никто кроме саппорта не даст ответ
вообще странно, охота на модераторов ксм чтоли
У вас голова на что-нибудь, кроме DiRT 3 и хамблов способна соображать?
Если все честно, то никто кроме саппорта не даст ответ
вообще странно, охота на модераторов ксм чтоли
-
- Майор
- Контактная информация:
Вся "прелесть" в том, что очень часто аккаунты отключают именно в пятницу / субботу. В выходные они конечно же не отвечают на тикеты (бывают исключения, но крайне редко), и приходится сидеть как на иголках ожидая "приговора" до вторника / среды (в понедельник тоже редко отвечают, и суммарно выходит 4-5 дней).
апд:
когда первый под "раздачу" попал Шум тоже так подумал
апд:
adrenaline666 писал(а):вообще странно, охота на модераторов ксм чтоли
когда первый под "раздачу" попал Шум тоже так подумал
Последний раз редактировалось kanee 08.10.2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Скорее всего с переводчиком гугла :DNakato писал(а):Гейб лично со словарём сидит и переводит КСманию, вылавливает...adrenaline666 писал(а): вообще странно, охота на модераторов ксм чтоли
Причину отключения аккаунта Аши не совсем понял...
Уже реально становится страшно за свой акк...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, крутой нынче гейб, Иван еще помогает.Nakato писал(а):Гейб лично со словарём сидит и переводит КСманию, вылавливает...adrenaline666 писал(а): вообще странно, охота на модераторов ксм чтоли
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
То что они о ксмании знают давно это ясно. Не ясно лишь одно, кого они здесь вылавливают и по какому принципу вылавливают? Странно как они вообще до тем продажи аккаунтов и ключей до сих пор не добрались. Была бы жара)

- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
KoMaTo3
Ты там сканы то заготавливай, может пригодятся в скором времени.Я вот еще подумываю убрать ссылку на профиль стимовский, а то вдруг Иван меня вычислит.[txtspoil](Иван, если ты читаешь это, я ничего плохого не имел ввиду, я уважаю тебя, но прекращай пользователей ксмании банить)[/txtspoil] :D
Ты там сканы то заготавливай, может пригодятся в скором времени.Я вот еще подумываю убрать ссылку на профиль стимовский, а то вдруг Иван меня вычислит.[txtspoil](Иван, если ты читаешь это, я ничего плохого не имел ввиду, я уважаю тебя, но прекращай пользователей ксмании банить)[/txtspoil] :D
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

-
- Полковник
- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 40
Написал по вповоду мошенничества. Дал ссылки на основные аккаунты здешних кидал и их похоже заблокировали. Тут вообще http://steamcommunity.com/groups/ridingpole?l=russianРад что Иван помог с блокировкой нескольких кидал и их группДанная группа была заблокирована администратором. Любые изменения запрещены.