интересно, какие игры,если не секрет? (пороюсь может у меня тоже такие есть)Monk писал(а):есть вероятность, что уже активированные игры сменят подписку. такое возможно и пару раз уже наблюдал.
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Любой преордер) Ну или почти любой, за каждым не следил. Такое вполне технически реализуемо.
-
- Полковник
- Контактная информация:
RU на ROW или наоборот?Monk писал(а):есть вероятность, что уже активированные игры сменят подписку. такое возможно и пару раз уже наблюдал.
Технически реализуемо всё что угодно. Darkness, например, не тронули, у кого была RU-версия, так и осталась, но для новых покупателей он не доступен. Те, кто хотел 50-долларовую версию по российским ценам, будут рады. Только там русского нет, может позже добавят.Monk писал(а):Любой преордер) Ну или почти любой, за каждым не следил. Такое вполне технически реализуемо.

- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Тут надо подумать. Вроде было RU на ROW.RU на ROW или наоборот?
Региональные ограничения, звучит конечно не приятно, на вкус так же, хотя стоит отметить, что на подавляющее большинство игр они не наложены. Конечно стоит оправдать и правообладателей и наши русские компании - локализаторы, зарабатывать хотят все и то что стало возможно оплачивать из России игры рублями, причем намного дешевле чем в той же Америке, за это нужно сказать спасибо и вспомнить начало сообщения, что на большинство игр ограничения не наложены. Ну а если все же столкнулись с такой "проблемой" и хочется именно Region Free то покупайте на Амазоне. Хотя большинство все равно останется в России и никуда не переедет. (Или поигрывать в отпуске на отдыхе в другой стране по моему вообще извращение) Что в обратном случае легко можно удалить и купить заново. Проблемы не вижу в ситуации , что сложилась сейчас. Если будет все больше и больше игр выходить "под регион" тот тут просто необходим выбор на странице покупки, ну и конечно, соответствие цены, хочешь фри - плати больше. Единственное, что реально бесит, так это недоступность покупки некоторых игр из России.
Последний раз редактировалось RezA 09.04.2012, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Майор
- Контактная информация:
Какие названия у спойлеров со скринами CDR, такие же и приписки (Confrontation Russian; Ridge Racer Unbounded (RU); The Witcher 2 (RU) )Kost2000 писал(а):При покупке всех игр перечисленных в первом посте, есть ли какая-либо приписка у гифта?

-
- Сержант
- Контактная информация:
Вопрос по Max Payne 3, в СНГ предзаказывается RoW версия, в словаре RoW описывается так:
[FAQ] Словарь терминов Steam
[FAQ] Словарь терминов Steam
Тогда почему в американском стим сторе продают RoW версию blinkRoW (Rest of World) - приписка, обозначающая что игра куплена за пределами US. В такую игру можно играть везде, кроме Америки
Играть в нее можно где угодно.
Словарь устарел. Скобочки не означают рег. ограничения, лишь набор языков и регион покупки.
Словарь устарел. Скобочки не означают рег. ограничения, лишь набор языков и регион покупки.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
В CDR, кстати, недавно появились русские версии Max Payne 1 и 2 с отдельными AppID, равно как и отдельными подписками для них. Кроме того, есть подписка Max Payne 3 Pre-Order (RU), дающая эти самые RU-версии Max Payne 1 и 2. Чтобы это значило?.. Впрочем тоже самое относится к Франции, Германии и Италии.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Nik1895
Это значит, что Макс будет нормально продаваться в Стиме. По крайней мере хочу на это надеяться. Если будет, то предзакажу обязательно.
Это значит, что Макс будет нормально продаваться в Стиме. По крайней мере хочу на это надеяться. Если будет, то предзакажу обязательно.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- FunnYDeaTh
- Лейтенант
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, если я куплю предзаказ darksiders 2 или sniper elite 2, и Crusader Kings II, будет ли какая то приписка и ограничения у этих гифтов?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Ни у одной из них никаких приписок и ограничений не будет.FunnYDeaTh писал(а):Подскажите пожалуйста, если я куплю предзаказ darksiders 2 или sniper elite 2, и Crusader Kings II, будет ли какая то приписка и ограничения у этих гифтов?
Darkness 2 имеет региональные ограничения?