Летняя распродажа 2012
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, купил первый Stalker, что дальше следует покупать? S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo 99 рублей или S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat 225 рублей? И в чем разница.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
И как ты его купил?Kost2000 писал(а): Я купил... на свой страх и риск prankster
Последний раз редактировалось Idacius 13.07.2012, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Это в ЛС.
Причина: Это в ЛС.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
там же всё написано. Если у тебя есть S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky или S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, то можно купить Зов Припяти за 99. Если нет игр на акке, то только за 225.Recettear писал(а):Подскажите пожалуйста, купил первый Stalker, что дальше следует покупать? S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo 99 рублей или S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat 225 рублей? И в чем разница.
Многие задают вопросы, на которые можно самим найти ответ, если хотя бы 5 минут потратить на поиски.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Там написано что если купить промо, то получу скидку. На деле это полная версия?Idacius писал(а):там же всё написано. Если у тебя есть S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky или S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, то можно купить Зов Припяти за 99. Если нет игр на акке, то только за 225.Recettear писал(а):Подскажите пожалуйста, купил первый Stalker, что дальше следует покупать? S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo 99 рублей или S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat 225 рублей? И в чем разница.
Многие задают вопросы, на которые можно самим найти ответ, если хотя бы 5 минут потратить на поиски.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Научитесь читать. Там написана что это промо акцияя и действует при покупке игры при наличии 2х предыдущих частей, ничего про наличие отдельной (неполной) версии там не сказаноRecettear писал(а):
Там написано что если купить промо, то получу скидку. На деле это полная версия?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Нет конечно,продают демо-версию чуть дешевле полной версии.Recettear писал(а): Там написано что если купить промо, то получу скидку. На деле это полная версия?
Мозг включи.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Следующий пост с жалобами на то, что кто-то не успел что-то купить, получит пред.
Все стоны и жалобы в Флейм. Здесь тема чисто информационная. Что добавили, что убрали. А не ваше мнение и ваша печаль по этому поводу. Надеюсь все увидели.
Все стоны и жалобы в Флейм. Здесь тема чисто информационная. Что добавили, что убрали. А не ваше мнение и ваша печаль по этому поводу. Надеюсь все увидели.
Steam
- SDLR
- Лейтенант
- Контактная информация:
Согласен Apple
Idacius, как думаешь может создать ещё большие по 75% на вот такие значимые игры?
1) Might & Magic Clash of Heroes 399р (-75%) = 99р
2) Deep Black: Reloaded 499р (-75%) = 124р
3) Blades of Time 599р (-75%) = 149р
4) Blades of Time - Limited Edition 749р (-75%) = 187р

Idacius, как думаешь может создать ещё большие по 75% на вот такие значимые игры?
1) Might & Magic Clash of Heroes 399р (-75%) = 99р
2) Deep Black: Reloaded 499р (-75%) = 124р
3) Blades of Time 599р (-75%) = 149р
4) Blades of Time - Limited Edition 749р (-75%) = 187р
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
SDLR
Тоже перегружать не стоит. Впереди ещё 10 дней распродаж. Куча скидок будет добавлена в шапку, так что скидки на отдельные игры не вижу смысла добавлять.
Тоже перегружать не стоит. Впереди ещё 10 дней распродаж. Куча скидок будет добавлена в шапку, так что скидки на отдельные игры не вижу смысла добавлять.
Steam
Не кто не знает как купить Super id Software Pack в России ? очень хочеться его взять!!!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Цены Prince of Persia Complete Pack и Tom Clancy Pack повысились.