Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam
-
- Капитан
- Контактная информация:
а мне раздел понравился,даже если продажа за внутрисистемные деньги,то это,может,даже лучше:меньше кидалова и можно сразу же покупать игры=)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Как написано в факе, это только на время бета тест. Ноо скорей всего будут продажи только предметов, с доты и т.д...Idacius писал(а):Надеюсь, на нём всё и остановится. Валве это выгодно, деньги за ключи\рефы сливаются не неизвестно куда, а остаются в системе.Alexander.S писал(а):Но пока это всё на тф
Наверное в офф группе создадут вопрос о продаже гифтов.
- Dj_Flames1
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
надеюсь доту они тоже запилят,а то вещей набрал,куда девать-незнаю
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Во во, после 1 ивента вещей куча.ripperrazorgt писал(а):надеюсь доту они тоже запилят,а то вещей набрал,куда девать-незнаю
Добавлено спустя 36 секунд:
Угу в факе написано, онли Тф на тестVIT писал(а):Steam http://steamcommunity.com/market/search?q=appid%3A753
Dota 2 http://steamcommunity.com/market/search?q=appid%3A570
пока нельзя
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Там же вроде автоматом сортировка по ценеDj_Flames1 писал(а):Кстати, сортировка цены бы не помешала в лотах. А то приходится листать долго
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Теперь остаётся ждать, пока рынок придёт к балансу и неадекватные цены схлынут. Правда, ни Дота, ни ТФ2 не интересуют.
Steam
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander.S
В принципе, не против легко и ненапряжно продавать выигранные на разных известных ресурсах гифты. За скромную цену, чтобы как можно быстрее брали. Как обычно.
Меня вот интересует, какова вероятность нарваться на карж? Как я понимаю, большинство карженных игр нетрейдабельные, т.к. их со свежих акков покупают, и на маркете их не будет, т.к. там трейдабельные предметы. И пока они за месяц становятся трейдабельными, то их успевают отозвать. Или это я неправильно думаю?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Русские нигде не пропадут. На маркете продают ключи по 50 рублей в среднем, поэтому появились объявления:
В принципе, не против легко и ненапряжно продавать выигранные на разных известных ресурсах гифты. За скромную цену, чтобы как можно быстрее брали. Как обычно.
Меня вот интересует, какова вероятность нарваться на карж? Как я понимаю, большинство карженных игр нетрейдабельные, т.к. их со свежих акков покупают, и на маркете их не будет, т.к. там трейдабельные предметы. И пока они за месяц становятся трейдабельными, то их успевают отозвать. Или это я неправильно думаю?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Русские нигде не пропадут. На маркете продают ключи по 50 рублей в среднем, поэтому появились объявления:
Бизнес :)... писал(а):Куплю в любых количествах ключи манко:
по 25-27р за штуку(оплатам WM)
Steam
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Idacius
Грамотные кардеры покупают пустые акки, с которых уже производились покупки в стиме, чтобы гифты были передаваемыми. Меня тоже волнует этот вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Грамотные кардеры покупают пустые акки, с которых уже производились покупки в стиме, чтобы гифты были передаваемыми. Меня тоже волнует этот вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
на рынке цены уже с комиссией, которую берет себе ВальвIdacius писал(а):На маркете продают ключи по 50 рублей в среднем
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
NoGood
Вот поэтому я против продаж гифтов. Именно из-за кардеров. К "честным" нежадным барыгам никаких претензий.
А сколько комиссия? Ух ты, Валвы молодцы. Уважаю их. С нуля создали такой бизнес.
Вот поэтому я против продаж гифтов. Именно из-за кардеров. К "честным" нежадным барыгам никаких претензий.
А сколько комиссия? Ух ты, Валвы молодцы. Уважаю их. С нуля создали такой бизнес.
Steam