не знаю насколько верна инфа, у меня премиум длц в доте было, но значков также нет, попробую заппустить, может карты упадут :)hebroid писал(а):Кто не покупал ни одной вещи в магазине Dota, можете игру даже не мучать - карточки не упадут.
Кто все же купил вещь после начала беты нового сообщества - можете также смело закрывать игру, карточек вы тоже не получите. В ближайшее время.
Steam Trading Cards
- maddd
- Лейтенант
- Контактная информация:
Infest
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Для каждой игры доступно 8 карт, которые можно собрать.(ТФ2 - 9 карт). Из них половина выпадает(8 карт всего - 4 выпадет, 9 карт - 5 выпадет). Зайди к себе на страницу со значками и увидишь, для какой игры сколько карт существует и сколько ещё выпадет.Langraff писал(а):А подробнее про лимит можно? А то я походу что-то пропустил :(
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
Что-то новый стиль мне совсем не нравится. Полюбуюсь старым стилем и заскриню на память, пока есть возможность. Как там к примеру посмотреть инвентарь друга? Куда его запихнули??
Кстати, только вчера ночью еще инвайты по 20 руб продавали, сейчас уже 120! Народ совсем с ума сходит)) И ведь покупают небось.
Кстати, только вчера ночью еще инвайты по 20 руб продавали, сейчас уже 120! Народ совсем с ума сходит)) И ведь покупают небось.
- dimatz
- Майор
- Контактная информация:
Кстати, может быть появятся какие-то более продвинутые настройки приватности с этим новым дизайном... :) Чтобы можно было скрывать отдельные элементы своего профиля и статистики. Хотя похоже наоборот, еще больше инфы становится видно.
http://steamcommunity.com/groups/tradin ... 694048970/
Народ уже совсем поехал :D
LOL, тоже создал тему по приколу. :D Хотя уже пожалел, народ стал в друзья добавляться.
http://steamcommunity.com/groups/tradin ... 694351303/
http://steamcommunity.com/groups/tradin ... 694048970/
Народ уже совсем поехал :D
LOL, тоже создал тему по приколу. :D Хотя уже пожалел, народ стал в друзья добавляться.
http://steamcommunity.com/groups/tradin ... 694351303/
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Ну инвайта у меня пока ещё нихт (надеюсь на вторую раздачу сегодня вечером). А по поводу лимита думается мне что рано я ещё спросил. Нету наверное пока точной информации. Вообще меня интересовало как с ТФ лимит итемов на неделю (или тут может быть суточный/месячный), приблизительное время сброса системы и тому подобное (хотя возможно оно пока выпадает от балды и точные данные поставят опираясь на данные с рынка).CanisBrian писал(а):Для каждой игры доступно 8 карт, которые можно собрать.(ТФ2 - 9 карт). Из них половина выпадает(8 карт всего - 4 выпадет, 9 карт - 5 выпадет). Зайди к себе на страницу со значками и увидишь, для какой игры сколько карт существует и сколько ещё выпадет.Langraff писал(а):А подробнее про лимит можно? А то я походу что-то пропустил :(
- maddd
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как-то так:Langraff писал(а):А подробнее про лимит можно? А то я походу что-то пропустил :(

Как видиш с доты мне карты дропатся не могут, хотя дота 2 была и premium dlc числился
Думаю сброса не будет, писали, что остальные карты можна получить только при обмене, хотя увидим в будущем
Последний раз редактировалось maddd 16.05.2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Где можно купить хл2 подешевле ?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Из FAQ.Langraff писал(а):А по поводу лимита думается мне что рано я ещё спросил. Нету наверное пока точной информации.
How can I get trading cards?
Each participating game drops up to half the set of cards into your Steam inventory during gameplay. The other half of the card set can be collected from other community members. Try the beta group discussions, community market, barter with friends, and trade discussions.
Половина во время игры, другую покупай-обменивай.
В инвентаре прописано сколько карт может дропнуться.

Всё вполне понятно уже.
Последний раз редактировалось Pasifix 16.05.2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Похоже что так.jtraub писал(а):Как я понял карты начинают снова выпадать в игре после того, как скрафтишь соответствующий бэйдж, не?
Кстати, поправили вчерашний баг с обнулением игрового времени, сейчас всё корректно.