Информация о скидках в STEAM
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не считая WORMS это первая стоящая игра на неделе.
Такое чувство, что они по нарастающей берут.
или на 5 говно скидок одна нормальная..Renaissance писал(а): Такое чувство, что они по нарастающей берут.
По-моему игра чушь полнейшая. 20-ку она не стоит. Worms и Singularity я приобрел. Первая - игра детства, вторая не особо впечатлила, когда видел у друга (то что я видел, представляло собой мрачные звуки и наискучнейшие банальнейшие загадки, типа, "состарь" ящик, протащи в дырку, "омолоди" ящик), но по картинкам в Стиме показалась страшной.Renaissance писал(а):Не считая WORMS это первая стоящая игра на неделе.
Чем так Снайпер интересен? Ко-опа нет. Мультиплеер походу скучен. Сингл на игровых сайтах опустили (ag:сносно, stopgame:мусор). Аг я не люблю, но на СГ отличные рецензии. И платить 5 баксов с типа скидкой - глупо. Признайте, вся неделя была торговля трэшем, который никто не покупает, вот и сливали. С чего вы взяли, что это что-то стоящее? Это все тот же трэш, что и всю неделю.
Нормальные игры только в Midweek и другие акции.
Последний раз редактировалось Bakli 21.05.2011, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Тут, понимаешь очень зря ты на рецензии смотришь. Они низкие в первую очередь из-за издателя, который Сити Интерактив.Bakli писал(а): Чем так Снайпер интересен? Ко-опа нет. Мультиплеер походу скучен. Сингл на игровых сайтах опустили (ag:сносно, stopgame:мусор). Аг я не люблю, но на СГ отличные рецензии. И платить 5 баксов с типа скидкой - глупо. Признайте, вся неделя была торговля трэшем, который никто не покупает, вот и сливали. С чего вы взяли, что это что-то стоящее? Это все тот же трэш, что и всю неделю.
Нормальные игры только в Midweek и другие акции.
Игра хороша, особенно ГРАФОН в ней очень красив - выглядит симпатичней первого крузиса на максималках - и всяко интересней.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
обоже...убей всю школотуBakli писал(а):Worms и Singularity я приобрел. Первая - игра детства, вторая не особо впечатлила, когда видел у друга (то что я видел, представляло собой мрачные звуки и наискучнейшие банальнейшие загадки, типа, "состарь" ящик, протащи в дырку, "омолоди" ящик), но по картинкам в Стиме показалась страшной.Renaissance писал(а):Не считая WORMS это первая стоящая игра на неделе.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
ПЕГГЛ!! Вторая покупка в дейли дилс. pranksterkonhuan писал(а):Peggle™ Nights -50%
Да, пожалуй эта неделя самая унылая на игры со скидками.....
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- I_XD
- Капитан
- Контактная информация:
мне кажеться, что эти ежедневные скидки сделали для того, что бы продвигать те игры, на которые не сделали бы ни срединедельные, ни выходные скидки. Ну и конечно, которые бы ты не купил за 10-20$
Не понимаю, почему ты так к себе строг, дружок, но я тебя гораздо старше, дурень.yorsh писал(а): обоже...убей всю школоту
Понимаешь, я вырос на Doom-е и Quake-е и на графан мне абсолютно пофигу. Крайзис мне нисколько не показался интересным. А рецензиям я доверяю потому, что на СГ работают примерно мои ровесники, которые так же проводили Live-трансляции по олдскульным играм, и у которых часто со мной совпадает мнение. Там все расписано четко, плюсы и минусы. Как раз графику там назвали красочной, а вот "консольность" игры назвали огромным минусом. Под консольностью обычно подразумевается самолечение, автоприцел, бесконечные подсказки (как тут каждые 20 метров) и прочие облегчающие факторы. Я не хардкорщик, но считаю всю эту новомодную упрощающую игры ерунду стоит добавлять, как дополнительную функцию, отключающуюся по выбору. Кому-то интересно пройти игру, как фильм, уходя в сюжет, а кому-то пробежаться как в обычной аркадке.Тут, понимаешь очень зря ты на рецензии смотришь. Они низкие в первую очередь из-за издателя, который Сити Интерактив.
Игра хороша, особенно ГРАФОН в ней очень красив - выглядит симпатичней первого крузиса на максималках - и всяко интересней.
На АГ я не доверяю рецензиям в основном, т.к. большинство куплено и то, что на АГ хвалят, на СГ <...> и я после ознакомления с игрой поддерживаю именно СГ. Это что-то типа "инди" сайта для меня, а не коррупционной и коммерческой организации (АГ).
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Тут скорее всего подход, как и в рекламе Стима, т.к. много конкурентов, где постоянно идут кучи скидок (д2д, гг, и т.п.) и завлекаловок для людей. А так Стим выглядит, как постоянно имеющий скидки, и если ты купил игру, то уже поставил Стим, а сам Стим довольно неплохо давит на покупку игр (по себе сужу: в игры играю редко, но для девушки и для друзей покупаю постоянно игры, т.к. тут всегда есть на акке и если надо, быстро поставил и играй; нет проблем с дисками и т.п.) под разные рода акции.мне кажеться, что эти ежедневные скидки сделали для того, что бы продвигать те игры, на которые не сделали бы ни срединедельные, ни выходные скидки.
С другой стороны они сливают весь шлак у которого низкие продажи, тем самым получая хоть какую-то прибыль от этих игр. Из-за того, что скидки всего сутки, многие просто не успеют понять, что им втюхивают дешевый продукт и желание дешево урвать в сочетании с малым количеством времени возьмет верх над разумом.
Ну да, кому-то еще трэш нравится. Для него будет праздник.
Последний раз редактировалось Bakli 21.05.2011, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Bakli писал(а): Не понимаю, почему ты так к себе строг, дружок, но я тебя гораздо старше, дурень.
да..по твоему посту это не особо видно было
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Я тоже непривередлив к графике - но наличие красивой картинки игре ставлю в плюс.Bakli писал(а): Понимаешь, я вырос на Doom-е и Quake-е и на графан мне абсолютно пофигу. Крайзис мне нисколько не показался интересным. А рецензиям я доверяю потому, что на СГ работают примерно мои ровесники, которые так же проводили Live-трансляции по олдскульным играм, и у которых часто со мной совпадает мнение. Там все расписано четко, плюсы и минусы. Как раз графику там назвали красочной, а вот "консольность" игры назвали огромным минусом. Под консольностью обычно подразумевается самолечение, автоприцел, бесконечные подсказки (как тут каждые 20 метров) и прочие облегчающие факторы. Я не хардкорщик, но считаю всю эту новомодную упрощающую игры ерунду стоит добавлять, как дополнительную функцию, отключающуюся по выбору.
То что игру опустили на крупнейших порталах - так оно и ясно - интерактивы платить не будут как еа. Неужели ты думаешь что твои ровесники со стопгейма вкусно есть не хотят? prankster
Да, игра небольшая и простая - до звания военного шутера очень далеко (тут есть арма и т.д.), не нагружает игрока лишней информацией. Я пробежал игру на средних за 6,5 часов и считаю это неплохим результатом для низкобюджетного проекта (при условии других факторов).
Насчет казуальности - видимо не пробовали ребята максимальный уровень сложности. Вот там правда очень трудно, я так и не осилил. Хороший повод попробовать снова.
Последний раз редактировалось Vanilla Death 21.05.2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст
-
- Полковник
- Контактная информация:
нееее, играю вот щас на сложном и ничего легко, проходится только дольше. А так умер раза 4-5 и то из-за своей глупости. Но игра нравится своей простотой. Это скидка послужил мне поводом всё таки поиграть в эту игру)Vanilla Death писал(а): Я тоже непривередлив к графике - но наличие красивой картинки игре ставлю в плюс.
То что игру опустили на крупнейших порталах - так оно и ясно - интерактивы платить не будут как еа. Неужели ты думаешь что твои ровесники со стопгейма вкусно есть не хотят? prankster
Да, игра небольшая и простая - до звания военного шутера очень далеко (тут есть арма и т.д.), не нагружает игрока лишней информацией. Я пробежал игру на средних за 6,5 часов и считаю это неплохим результатом для низкобюджетного проекта (при условии других факторов).
Насчет казуальности - видимо не пробовали ребята максимальный уровень сложности. Вот там правда очень трудно, я так и не осилил. Хороший повод попробовать снова.