Зимние достижения [Обсуждение]
Подскажите, сегодня в сэме можно получить подарок нарядив ёлку. У меня было сохранение практически у ёлки... которой, как оказалось, там нет. Вопрос: В обычном издании есть достижение и сама ёлка или же это нужен Serious Sam 3: BFE Deluxe? Или может просто нужно начать игру с начала и дойти до этого места?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
надо её нарядить, знаеш монстров в рукопашку бьеш и глаза головы сердца в реке, да? вот их надо хотябы каждой по штуке на ёлку кинуть.вот.AlexDX писал(а):Подскажите, сегодня в сэме можно получить подарок нарядив ёлку. У меня было сохранение практически у ёлки... которой, как оказалось, там нет. Вопрос: В обычном издании есть достижение и сама ёлка или же это нужен Serious Sam 3: BFE Deluxe? Или может просто нужно начать игру с начала и дойти до этого места?
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Аналогично, ачивка открыта, но не засчитана, думаю паниковать не стоит, со временем должна открыться :)ArsNG писал(а):С начала.
У меня ачивмент из TF2 не засчитывается, на 2-ух аккаунтах ок, на 3-ем уже нет.
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Ачивка в TF2 связана с другими такими же в других валв играх?
На двух акках сделал, нигде не применилось :(
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
Разобрался, ёлка в Сэме появляется только при повторном прохождении, нарядил, получил достижение... только вот подарок так и не получил (((
- ARRONA-(CS)
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Deus_Ex_Perceptron
- Нович0к
- Контактная информация:
Мда, придется в Revenge of the Titans попотеть.
-
- Полковник
- Контактная информация:
нет. даже не взломать нормально. Если попытаться, то скорость увеличится у врагов(Lastochka писал(а):Revenge of the Titans очень трудно сделать :( Есть какие нибудь полезные способы, чтобы ее пройти? (не Сэм)