Несложно ведь, совсем обленились.Reikoraph писал(а):Ну это придется искать номер игры и писать его
Steam Trading Cards
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Всё же спасибо валвам...
Только благодаря им с 18-ти рублей, благодаря навыкам школобизнеса и парочке друзей я накопил 1010 рублей на летнюю распродажу...
Только благодаря им с 18-ти рублей, благодаря навыкам школобизнеса и парочке друзей я накопил 1010 рублей на летнюю распродажу...
-
sarsnet
- Капитан

- Контактная информация:
тут почти все так живут )) я 2000 руб так наколотил фантиками ))))Alexander61434 писал(а):Всё же спасибо валвам...
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
Alexander61434 писал(а): я накопил 1010 рублей
sarsnet писал(а): я 2000 руб так наколотил
ну наконец то
я всё ждал когда же начнут хвастуны появляться тут
аватару в качестве приза не хотите? типа: "Хвастун N-уровня" (уровень выставляется по желанию)
дальше буду ждать когда вы же начнёте плакаться на форуме, что перебанили все акки
Последний раз редактировалось Phoenix IIEH3A 09.06.2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- avisk
- Лейтенант

- Контактная информация:
Люди делятся своими успехами.Не стоит так агрессивно реагировать и использовать оскорбления.Phoenix IIEH3A писал(а):Alexander61434 писал(а): я накопил 1010 рублейsarsnet писал(а): я 2000 руб так наколотил
ну наконец то
я всё ждал когда же начнутАлени(хвастуны т.е.) появляться тут
аватару в качестве приза не хотите? типа: "Алень-хвастун N-уровня" (уровень выставляется по желанию)
дальше буду ждать когда вы же начнёте плакаться на форуме, что перебанили все акки
А с какой стати ,простите, банить аккаунты?
Человек ,который создал мультиакки ,задонатил фри2плей или купивший на них игры с целью фарма картона ,нарушает какие либо соглашения СТИМ?
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
avisk
уже 100 раз писалось - эксплуатация стима...
уже 100 раз писалось - эксплуатация стима...
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
Не обязательно эксплуатация. Во всей этой карточной махинации на данный момент участвует 16 игр. Из первой семёрки можно было выбить примерно 21 карточку и впервые же часы слить по неплохим ценам на аукционе и заработать вышесказанные 1-2к. Не говоря уже об остальных 9 игр с остальными картами. Если бы парни похвастались своими достижениями в 10, а то и 20к, то да, это была бы уже банальная эксплуатация стим.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
как то это больше похоже на тупой школьнический выпендрёж, и да, может малость переборщил с Аленями (но в том же WoT это за оскорбление не считается, обычная шутка вроде: нуб, валенок и тд)avisk писал(а): Люди делятся своими успехами.Не стоит так агрессивно реагировать и использовать оскорбления.
А с какой стати ,простите, банить аккаунты?
Человек ,который создал мультиакки ,задонатил фри2плей или купивший на них игры с целью фарма картона ,нарушает какие либо соглашения СТИМ?
на счёт банов ХЗ как будет конечно (это вальв только ведомо) но в том же 2011 году переписали соглашение и банили таких умников на раз (ссылка на тему была тут пару стр назад) и если не ошибаюсь банили не сразу а спустя какое то время.
завтра ради интереса напишу с левого акка вопрос типа: "А могут ли забанить акки созданные с целью активации на них игр на которые выпадают карточки (с последующей передачей карточек на основной с целью продажи) и основной аккаунт?"
имхо 90% что ответят что будут банить фармовые и основной акки, а лазейку (причину) по которой банить будут они всегда найдут (в крайнем случае перепишут соглашение и всё)

- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Можно переписать какPhoenix IIEH3A писал(а): А могут забанить акки созданные с целью активации на них игр на которые выпадают карточки (с последующей передачей карточек на основной с целью продажи)
А могут ли забанить акки, созданные с целью дать вам деньги сначала за покупку игры, а потом ещё 15% с продажи карточки?
Проблема в том, что на угольки люди не тратили ни копейки, получая нехилый профит. А тут ты должен сначала заплатить деньги за игру. А дальше уже по идее не важно - деньги ты за игру заплатил, валв свою долю получили.
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
само собой, всё во благо ValveAlexander61434 писал(а):Можно переписать какPhoenix IIEH3A писал(а): А могут забанить акки созданные с целью активации на них игр на которые выпадают карточки (с последующей передачей карточек на основной с целью продажи)
А могут ли забанить акки, созданные с целью дать вам деньги сначала за покупку игры, а потом ещё 15% с продажи карточки?
Проблема в том, что на угольки люди не тратили ни копейки, получая нехилый профит. А тут ты должен сначала заплатить деньги за игру. А дальше уже по идее не важно - деньги ты за игру заплатил, валв свою долю получили.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
а зачем? если и спрашивать для интереса то только формулировать вопрос надо честно (как есть на самом деле) ничего не скрываяAlexander61434 писал(а): Можно переписать как
ну для примера (со своего опыта):Alexander61434 писал(а): Проблема в том, что на угольки люди не тратили ни копейки, получая нехилый профит. А тут ты должен сначала заплатить деньги за игру. А дальше уже по идее не важно - деньги ты за игру заплатил, валв свою долю получили.
у меня продажа 4х карточек для Динозавров полностью окупила игру+хватило на покупку ещё 1 игры+осталось на счету стим 64,77руб (которых сейчас хватит для покупки той же Civ V)
Итого, что я получил с одной (подчёркиваю Только с одной) продажи карточек:
у меня бесплатная игра и у друга (Динозавры)+если бы купил то ещё и Civilization V - и все в халяву
ну или на примере Sanctum 2 4-Pack
кто то покупает игру и активирует оставшиеся копии на фарм акки, 4 игры по 3 карты с каждой - 12 карт, мин цена одной карты на маркете 3 бакса 12*3=36 баксов (1150 руб), не учитывая что может выпасть ещё и Фойл карта а это ещё + ~800руб, покупаем другу опять 4-пак и чистая прибыль 200-300руб, и так до посинения или пока карты не обесценятся
Какой + подсчитать не сложно
а это уже (как писалось ранее) - эксплуатация стима с целью наживы (личного обогащения), а в вальв не дураки сидят и всё это прекрасно понимают, но будут ли какие то последствия у такого фарма? посмотрим...

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Разве что во снах, в реальности же гораздо меньше. Тут не только Sanctum 2 не окупится - дешевле его будет на распродажах взять. Даже если брать 4-паком, очень большая вероятность не окупить, ведь выпадает только 3 карты, за продажу которых сейчас можно выручить рублей 150-160 за вычетом комиссии.Phoenix IIEH3A писал(а):мин цена одной карты на маркете 3 бакса
Отличная игрушка в жанре TD, для тех, кто окупил - советую попробовать хотя бы запустить. Сам дошел до уровня 2-11, дальше играть, к сожалению, элементарно нет времени.Phoenix IIEH3A писал(а):Динозавры
Ну почему же плакаться? Заработать с продажи даже исключительно обычных карточек 50-100 баксов можно было и с одного акка, при наличии нужных игр, а также скилла "не щелкать клювом". И это только до текущего момента, а сколько карточек еще впереди.Phoenix IIEH3A писал(а):дальше буду ждать когда вы же начнёте плакаться на форуме, что перебанили все акки
- SuperHamster
- Лейтенант

- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A
А кому мешает это обогащение? Все же в плюсе. Отчисления разрабам от покупки игры и продаж карточек - разрабы в плюсе. Отчисления стиму от покупки игры и продаж карточек - стим в плюсе. Человек, которому нужна была какая-то карточка, которую он купил у тебя - тоже в плюсе. Ну и ты офк в плюсе. К тому же, если ты говоришь, что зарабатывать на стиме нельзя, то зачем тогда вообще создали коммьюнити маркет? То-то и оно.
А кому мешает это обогащение? Все же в плюсе. Отчисления разрабам от покупки игры и продаж карточек - разрабы в плюсе. Отчисления стиму от покупки игры и продаж карточек - стим в плюсе. Человек, которому нужна была какая-то карточка, которую он купил у тебя - тоже в плюсе. Ну и ты офк в плюсе. К тому же, если ты говоришь, что зарабатывать на стиме нельзя, то зачем тогда вообще создали коммьюнити маркет? То-то и оно.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:

- dimon222
- Майор

Phoenix IIEH3A, когда кто-то вводит деньги в стим, то кошелёк Valve толстеет. В данном аспекте карточки это всего лишь махинация со стороны Valve для получения процента с сделки между разными пользователями. В реальности они не дают никаких преимуществ кроме косметики, всё равно что косметики в любой F2P игре. Даже если ты получаешь деньги на продаже этих карточек, это всегда заработок для Valve на:
1. Игре, которую ты купил.
2. Проценте со сделки + введённые деньги в Steam покупателем твоей карточки.
Усё, а то что ты можешь делать целые фермы и зарабатывать, то это всё касается лишь пользователей, ведь Valve всегда получают их: оффициальный процент на Steam Market + ввод денег в "систему". Вывода нет, а значит Гейб богатеет. Если следовать твоим словам, то и простую схему "Занял денег у банка, занял денег другу на больший процент, какой я злодей" можно назвать "я имею банк".
Вспомни тот же TF2, для которого фермы делают. И ничего, все живут припеваючи. Деньги то вводят, чтобы купить что-то в Mann Store для Premium.
Рано или поздно рынок устаканится как в TF2.
1. Игре, которую ты купил.
2. Проценте со сделки + введённые деньги в Steam покупателем твоей карточки.
Усё, а то что ты можешь делать целые фермы и зарабатывать, то это всё касается лишь пользователей, ведь Valve всегда получают их: оффициальный процент на Steam Market + ввод денег в "систему". Вывода нет, а значит Гейб богатеет. Если следовать твоим словам, то и простую схему "Занял денег у банка, занял денег другу на больший процент, какой я злодей" можно назвать "я имею банк".
Вспомни тот же TF2, для которого фермы делают. И ничего, все живут припеваючи. Деньги то вводят, чтобы купить что-то в Mann Store для Premium.
Рано или поздно рынок устаканится как в TF2.
Последний раз редактировалось dimon222 10.06.2013, 06:56, всего редактировалось 3 раза.