Почему она тогда не отображается в профиле?Pr0Ger писал(а):значит игра была куплена
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Gavrik
- Сержант

- Контактная информация:
а я вот сегодня обнаружил у себя в списке игр Spiral Knights(в который естественно никогда не играл), в этом в общем то ничего странного нет,но в загружаемом контенте к этой игре значится некое Spiral Knights: Golden Laurel. Что это?
-
kollagen
- Майор

- Контактная информация:
У меня тут возник вопрос: игра war of the roses платная в россии???у меня в регионе она числится как free to play,но вот на steamgifts куча раздач этой игры (все из-за бандла),когда захожу в раздачу мне пишет "exist on your account",она действительно у меня есть, я даже играл в нее,но не покупал,как я уже сказал у меня она бесплатная,у всех так?

- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Gavrik
Ключ с Humble Weekly sale. Это платное DLC Kingmaker (которое также позволит тебе привязать F2P-игру на свой аккаунт).
Ключ с Humble Weekly sale. Это платное DLC Kingmaker (которое также позволит тебе привязать F2P-игру на свой аккаунт).
War of the Roses: Kingmaker includes arsenal and armor updates, three new maps and two additional gameplay modes, including the Assault Mode.
Последний раз редактировалось Lavallet 30.08.2013, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
- DarkLemon
- Капитан

- Контактная информация:
Да,ето обычная бесплатная игра,где можно задонатить что бы получить все плюшки.kollagen писал(а):У меня тут возник вопрос: игра war of the roses платная в россии???у меня в регионе она числится как free to play,но вот на steamgifts куча раздач этой игры (все из-за бандла),когда захожу в раздачу мне пишет "exist on your account",она действительно у меня есть, я даже играл в нее,но не покупал,как я уже сказал у меня она бесплатная,у всех так?
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
kollagen
Раздают ведь Kingmaker, который платный и который, да, с Humble Bundle.
Раздают ведь Kingmaker, который платный и который, да, с Humble Bundle.
Я где-то так легко палюсь, нет? :0 Думал нет.Lavallet писал(а):Почему она тогда не отображается в профиле?
- krt2
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ну и чтобы завершить всю эту дребедень с Сэмом. Загрузил, запустил. Грубо говоря, это - демоверсия, которая теперь привязана к аккаунту и слово "демо" не содержит :) Так что скорее не баг, а фича, просто без заветного "демо" в списке, а в подписках и профиле демо-версии отображаться не обязаны.
Ищу аккаунты/ключи/использованные ключи Origin FIFA 12, C&C Red Alert 3 и Need for Speed (Carbon/Hot Pursuit). А также многие другие. Пишите в ЛС.
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Может, это DLC у тебя уже есть не аккаунте, не пробовал проверять?kollagen писал(а):Вернусь к war of the roses,все же,когда заходу на раздачу пишет "exist on your account"в чем прикол?
Последний раз редактировалось Lavallet 30.08.2013, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
kollagen
Попробуй это http://www.steamgifts.com/sync
С недавнего времени за сообществом стали замечаться какие-то странные вещи.
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
есть на твоем аккаунте... Ключ с бандла активировал?kollagen писал(а):Вернусь к war of the roses,все же,когда заходу на раздачу пишет "exist on your account"в чем прикол?
Посмотри в списки dlc, я так понимаю она у тебя в списке игр отображается? Такого не должно быть если к ф2п игре нет "купленных" длс... Попробуй синхронизироватся... и да, данный вопрос к этому топику имеет посредственное отношение не надо офтопить.
Последний раз редактировалось talraash 30.08.2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
kollagen
- Майор

- Контактная информация:
не помогает...bear! писал(а):kollagen
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
есть на твоем аккаунте... Ключ с бандла активировал?[/quote]
нет,раньше просто с друзьями пробовали скачать и поиграть,не понравилось-удалили,а тут такое.....