Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
4urogg
Нович0к
Нович0к

#1366 Сообщение 04.02.2012, 00:04

По моему игры, за которые были заплачены деньги не снимаются, а те игры, которые были получены через достижения и крафт угля удаляются.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
LASYDR писал(а):парни если фармил, но не заходил на основной акк, а все делал на левых, после каждого захода на акки, удалял steam и следовательно ClientRegistry.blob. Только не чистил реестр. Могут ли выйти на основной акк?
По идее, если ты не перекидывал игры на основной, и не нарушал SSA конкретно этим акком, то как они могут доказать ,что это был именно ты?

John13
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 201 раз
Контактная информация:

#1367 Сообщение 04.02.2012, 01:07

4urogg писал(а): ...
По идее, если ты не перекидывал игры на основной, и не нарушал SSA конкретно этим акком, то как они могут доказать ,что это был именно ты?
идентификатор железа записан в логах.

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1368 Сообщение 04.02.2012, 02:06

И ай пи и clientregistry.blob и еще полно чего могут обновлениями и сведениями о системе достичь, как никак мы в брандмауэрах его в исключение ставим. Они и не должны ничего доказывать. Твой комп? Твой. Не забывай что в ССА указано, что могут просто отключить твой акк при подозрении.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

_deadman_
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1369 Сообщение 04.02.2012, 09:58

4urogg писал(а):По моему игры, за которые были заплачены деньги не снимаются, а те игры, которые были получены через достижения и крафт угля удаляются.
Не знаю, не знаю. У меня 4 игры, полученных нелегально, все же оставили.

_Snake_
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1370 Сообщение 10.02.2012, 12:05

Всем добрый день , сегодня получил странное сообщение. Кто нибудь встречался с подобной ситуацией или буржуи вообще обнаглели ?
Вложения
wtf.png
wtf.png (206.88 КБ) 1106 просмотров
wtf.png
wtf.png (206.88 КБ) 1106 просмотров
Последний раз редактировалось Idacius 10.02.2012, 12:09, всего редактировалось 3 раза.

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#1371 Сообщение 10.02.2012, 12:39

_Snake_
Лично не встречался с таким, но знаю человека, который встречался. Собственно, следуй инструкциям в окне и все возможности тебе разблокируют.

_Snake_
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1372 Сообщение 10.02.2012, 14:05

ок , спасибо , написал саппорт жду ответа , на втором аккаунте тоже самое сообщение даже не знаю что думать из за чего вдруг , второй аккаунт использовал для идла

NIKDERSAR
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1373 Сообщение 11.02.2012, 18:48

здравствуйте, несколько дней назад у меня отключили аккаунт, я купил его с двумя играми, во время новогодней распродажи возможно мне попались краденные гифты, о чём я не знал, теперь саппорт требует у меня сканы тех двух игр с аккаунта с которами я его купил, которых у меня, как и у продавца нет, есть ключ от одной из игр, но им он не нужен, как им доказать что это мой аккаунт?

NoGood
Майор
Майор
Благодарил (а): 148 раз
Контактная информация:

#1374 Сообщение 11.02.2012, 18:55

NIKDERSAR
Отправить им сканы, как они и просят
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=23304

NIKDERSAR
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1375 Сообщение 11.02.2012, 18:59

N0Good писал(а):NIKDERSAR
Отправить им сканы, как они и просят
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=23304
дело в том, что у меня нет даже ключей для тех игр, которые они просят, есть ключ на другую игру, но её я купил позже и коробки для неё у меня нет, подделывать думаю смысла нет т.к они просят совсем другое

h4uja2
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#1376 Сообщение 11.02.2012, 19:02

NIKDERSAR, была такая же ситуация - не было ключей, которые они просили.
Я им так и написал, что есть ключи других игр, а те игры не сохранил, так как диск как носитель информации устарел, а хранить коробку с ключем не хочу. Сказали что сделают исключение и восстановили акк.
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

Hapi
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1377 Сообщение 11.02.2012, 19:10

как мне кажется это окно выскачило, после вчерашней новости из стима... они снова подняли историю о взломе стима и воровстве их базы....

Recurce
Нович0к
Нович0к

#1378 Сообщение 12.02.2012, 07:46

У меня подобное окно появилось,после восстановления акка от фарма.

TenTos
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1379 Сообщение 12.02.2012, 14:51

Блин ребят помогите...Первый раз сталкиваюсь с отключением аккаунта, причём они подумали что его хакнули, а я просто использовал его на разных машинах.
Так как аккаунт не ломанный, создан лично мной.
Проблема в том, что для своего аккаунта я купил ключ только на TF2, и то на Plati.ru
А игр у меня 23 (все остальное я получал через гифты, и покупку в магазине Steam)
Поэтому так как ключ у меня имеется только к TF2, написал им сообщение, с номером ключа и так далее.
Прислали письмо, типо сфотографируйте свой ключ с тиккетом.
Ну я как мега-супер-пупер фото*опер взял скан с ключом который купил, и аккуратно написал через планшет тиккет, отправил фотку.
Вроде поверили.

Теперь пишут:
...
Hello Alexandr,

In order to investigate this matter further, we request that you reply to this message with a scan or digital photo of:

1) Your game CDs or DVD.
2) Your receipt for the purchase of the game (please ensure the whole receipt is in view and readable).
3) The reference card (front and back) from the game.
4) The inside and outside of the game's case.

Important: Please write your Support Incident Number on the quick reference card in the box reserved for the CD Key.

We will gladly assist you in this matter once we have verified your ownership of the requested materials.
Откуда мне взять эти чеки, DvD диски?
Помогите пожалуйста, я не хочу просрать около 1500 грн.
Кстати мне отвечал какой-то Paul :D

morozley
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#1380 Сообщение 12.02.2012, 16:41

TenTos писал(а):Блин ребят помогите...Первый раз сталкиваюсь с отключением аккаунта, причём они подумали что его хакнули, а я просто использовал его на разных машинах.
Так как аккаунт не ломанный, создан лично мной.
Проблема в том, что для своего аккаунта я купил ключ только на TF2, и то на Plati.ru
А игр у меня 23 (все остальное я получал через гифты, и покупку в магазине Steam)
Поэтому так как ключ у меня имеется только к TF2, написал им сообщение, с номером ключа и так далее.
Прислали письмо, типо сфотографируйте свой ключ с тиккетом.
Ну я как мега-супер-пупер фото*опер взял скан с ключом который купил, и аккуратно написал через планшет тиккет, отправил фотку.
Вроде поверили.

Теперь пишут:
...
Hello Alexandr,

In order to investigate this matter further, we request that you reply to this message with a scan or digital photo of:

1) Your game CDs or DVD.
2) Your receipt for the purchase of the game (please ensure the whole receipt is in view and readable).
3) The reference card (front and back) from the game.
4) The inside and outside of the game's case.

Important: Please write your Support Incident Number on the quick reference card in the box reserved for the CD Key.

We will gladly assist you in this matter once we have verified your ownership of the requested materials.
Откуда мне взять эти чеки, DvD диски?
Помогите пожалуйста, я не хочу просрать около 1500 грн.
Кстати мне отвечал какой-то Paul :D
а информации подтверждающей покупку других игр у тебя нет, типа писем с отчетами о приобретении или истории платежей?
зачем усложнять?

Ответить Вложения 6