Бесплатные игры/контент в Steam
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
сколько раз в эту рулетку играл - ни разу не удавалось. Еще такой момент, там написано ждать 5 минут, но елси обновить страничку - то можно снова вбить свое мыло - есть ли смысл делать это или лучше придерживаться интервала?
-
nebbian
- Лейтенант

- Контактная информация:
Неделю назад увидел тут, что раздают фортикс. С надеждой заглянул в фейсбук и обломался тем, что нужны были друзья, которые лайкнули пост о раздаче. Так-как на фейсбуке я появляюсь не часто, соответсвенно и друзей, которые вообще бы знали о такой раздаче не набралось. Забил вообще. И тут сегодня я увидел, что есть група с форума, которая в таком деле и поможет (да, я слепой и не читаю шапку темы:) ). Только что понадобавлял кучу друзей, сразу и возможность выиграть появилась. И с первой же возможностью появился у меня фортикс. Так о чем это я, а, люблю я вас)
-
s3rios
- Нович0к

- Контактная информация:
Походу все, сам еле урвал.Caravaner писал(а):Подождал 5 минут и мне написали вот что Meanwhile, checkout the fantastic bundles we have on IndieGala!
Two amazing bundles, each one with ridiculously low prices! Как получить ключ?
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
нет, фейсбук просто открывает страницу с уже полученным ключомDaceNT_DNT писал(а):Я имел ввиду 2 ключа от одной игры.M_A_N_G_A писал(а):Игры ведь разные - можноDaceNT_DNT писал(а):К удивлению, получил Fortix 2, после неудачи с Cognition. Можно ли 2 ключа получить на один акк?
- Dr.3vil_Cat
- Сержант

- Контактная информация:
Проверено мной оба варианта.Kill_Claire писал(а):сколько раз в эту рулетку играл - ни разу не удавалось. Еще такой момент, там написано ждать 5 минут, но елси обновить страничку - то можно снова вбить свое мыло - есть ли смысл делать это или лучше придерживаться интервала?
Поэтому советую ждать как написано и будет вам счастье.
- NoOneKnows
- Капитан

Saira и Fortix 2 выигрывал там, так что рулетка вполне не плохая, правда одно но... я это делал автокликером:Kill_Claire писал(а):сколько раз в эту рулетку играл - ни разу не удавалось. Еще такой момент, там написано ждать 5 минут, но елси обновить страничку - то можно снова вбить свое мыло - есть ли смысл делать это или лучше придерживаться интервала?
раз в 5 минут обновление страницы + вбивание почты.
Вся фишка в том, что когда выигрываешь - страница даже после обновления будет отдавать ключ.
Так что, AutoIt / Ez Macros в помощь. (ну или Oscar x7 editor)

- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
Может хватить уже обсусоливать рулетку на фейсбуке? Наверное пора создать для этого холивара отдельную тему.
Тут долнжы обсуждать бесплатные игры, а не 20 страницу кота в мешке, где получение ключа зависит от фейковых друзей и бесполезных лайков.
Тут долнжы обсуждать бесплатные игры, а не 20 страницу кота в мешке, где получение ключа зависит от фейковых друзей и бесполезных лайков.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Да, 20-25%, причем каждый купон предназначен для покупки конкретного дополнения:Nikolskiy писал(а):вопрос к тем, кто покупал Train Simulator в бандле, скажите, вам тоже упало 10 купонов на 25% скидку все того же симулятора
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Да, да, да - именно они) Сразу видно,разработчики не жадны до скидок))hebroid писал(а):Да, 20-25%, причем каждый купон предназначен для покупки конкретного дополнения:Nikolskiy писал(а):вопрос к тем, кто покупал Train Simulator в бандле, скажите, вам тоже упало 10 купонов на 25% скидку все того же симулятораСкрытый текст
- zet PrO X
- Майор

- Контактная информация:
мдэ тоже прислали теперь не знаю куда девать это чудо ,жаль нет такой функции чтобы ненужные купоны удалять из инвентаряNikolskiy писал(а):вопрос к тем, кто покупал Train Simulator в бандле, скажите, вам тоже упало 10 купонов на 25% скидку все того же симулятора :D?
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Согласен, у меня еще с незапамятных времен лежат 4 купона от Nexus, вернее от дополнения к нему, которое теперь бесплатно...zet PrO X писал(а):мдэ тоже прислали теперь не знаю куда девать это чудо ,жаль нет такой функции чтобы ненужные купоны удалять из инвентаряNikolskiy писал(а):вопрос к тем, кто покупал Train Simulator в бандле, скажите, вам тоже упало 10 купонов на 25% скидку все того же симулятора :D?
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
Ни в каком... но уже не раз были скидки 75%... И неужели тяжело набрать в гугле " dead space 2 bundle", чем ждать неизвестно сколько времени ответа на форуме?natsu18 писал(а):Ребят, а в каком бандле dead space 2?
Брал на хамбле, но там только 1 и 3 части были.