Dead Space 2 в стиме сейчас стоит 74рnatsu18 писал(а):Ребят, а в каком бандле dead space 2?
Брал на хамбле, но там только 1 и 3 части были.
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
31 октября все купоны для поездов исчезнут.zet PrO X писал(а):мдэ тоже прислали теперь не знаю куда девать это чудо ,жаль нет такой функции чтобы ненужные купоны удалять из инвентаряNikolskiy писал(а):вопрос к тем, кто покупал Train Simulator в бандле, скажите, вам тоже упало 10 купонов на 25% скидку все того же симулятора :D?

- Kaddet
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня вопрос, если сейчас на выходных играть бесплатно, без покупки, например, в Dead Island Riptide, карточки будут к ней падать или нет?
Последний раз редактировалось hebroid 26.09.2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не будут
Причина: Не будут
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Странно, что не написано в данной теме о бесплатных выходных в стиме. Вроде обычно пишут. Так вот, сейчас можно спокойно поиграть в Dead Island Riptide, Gun Monkeys и Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer до конца воскресения (12 ночи по Москве).
А теперь вопрос: где-то несколько страниц назад была информация о выдачи ключей на пустых серверах Gun Monkeys, возможно ли получить ключ во время этих бесплатных выходных? Кто пробовал, у кого получилось?
А теперь вопрос: где-то несколько страниц назад была информация о выдачи ключей на пустых серверах Gun Monkeys, возможно ли получить ключ во время этих бесплатных выходных? Кто пробовал, у кого получилось?
-
huev
- Лейтенант

- Контактная информация:
Там вроде 3 максимум, насчет активированного можно разработчику написать на форуме.manulio писал(а): Ну не знаю. Мне всего два раза ключ давали. И все. И то, один из них почему-то активирован был.
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
https://apps.facebook.com/intelgiveaway/
раздача GRID 2
Ограничения
возможно понадобиться прокси или ВПН
сам еще не пробывал
раздача GRID 2
сам еще не пробывал
-