Бесплатные игры/контент в Steam
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
devil_kim
у тебя хоть Race: The WTCC Game на аккаунте есть?
у тебя хоть Race: The WTCC Game на аккаунте есть?
devil_kim
При наличии Steam версии RACE 07 (версия не от Акеллы, а купленная в Steam) можно поставить аддон Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway;
после покупки мной DLC "STCC - The Game 2" в Steam для RACE07(версия от Акеллы), аддон Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway тоже успешно поставился на игру.При наличии Steam версии RACE 07 (версия не от Акеллы, а купленная в Steam) можно поставить аддон Andy Priaulx Crowne Plaza Raceway;
devil_kim не проще на страницу игры зайти и прочитать?) http://store.steampowered.com/app/4290/ вроде этот аддон был бесплатным раньше...
Я думаю теперь можно записать в игры и global agenda так как в бесплатной версии вроде толь ко что сняли ограничения на лвл!
- KRyouCK
- Лейтенант

- Контактная информация:
http://www.facebook.com/SanctumGame?sk=wall&filter=2
выложили кучу кодов Sanctum Beta для стима, пробовать активировать выложенные от 15 апреля, кроме самого последнего поста
выложили кучу кодов Sanctum Beta для стима, пробовать активировать выложенные от 15 апреля, кроме самого последнего поста
В FAQ STEAM указано, не пытайтесь активировать ключи найденные в интернете, так что лучше не активировать.. себе дороже будет.
-
MongarD
- Капитан

- Контактная информация:
Ты видимо не понял, что имеется в виду.Named писал(а):В FAQ STEAM указано, не пытайтесь активировать ключи найденные в интернете, так что лучше не активировать.. себе дороже будет.
Последний раз редактировалось MongarD 15.04.2011, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
- KRyouCK
- Лейтенант

- Контактная информация:
там бета тестирование, разрабы сами выкладывают ключи на оф. сайтеNamed писал(а):В FAQ STEAM указано, не пытайтесь активировать ключи найденные в интернете, так что лучше не активировать.. себе дороже будет.
MongarD писал(а):Ты видимо не понял, что имеется в виду.Named писал(а):В FAQ STEAM указано, не пытайтесь активировать ключи найденные в интернете, так что лучше не активировать.. себе дороже будет.
Одна херня.KRyouCK писал(а):там бета тестирование, разрабы сами выкладывают ключи на оф. сайтеNamed писал(а):В FAQ STEAM указано, не пытайтесь активировать ключи найденные в интернете, так что лучше не активировать.. себе дороже будет.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Named
не разбираешься - не лезь
разработчики делают раздачу ключей, которые им выдали valve специально для этих целей, чтобы раздать их где-то
и от них абсолютно ничего не будет
под не активировать найденные ключи понимается не пытаться активировать нагугленные ключи от ксс и прочих
разработчики делают раздачу ключей, которые им выдали valve специально для этих целей, чтобы раздать их где-то
под не активировать найденные ключи понимается не пытаться активировать нагугленные ключи от ксс и прочих
Типа решил выпендриться?) Нормальные ключи разработчики высылают каждому отдельно, а не выставляют на паб и активируй кто успеет. А эти ключи попадают под категорию "Найденные в интернете"Pr0Ger писал(а):Named
Конечно то что я скажу может быть уже не в тему, но я сам проверил и всё работает!...
Когда ещё тестировалась игра APOX в стиме, то у них на офиц сайте можно было получить ключ для APOX beta, так вот я там на всяк случай собрал дюжину ключей, а когда игра всё же вышла у меня игра исчезла из списка игр, но затем я активировал игру с помощью бэта ключа, и знаете что?!...сработала...и теперь игра у меня в списке игр как купленая в розницу)
А мораль такова: Где раздают ключи бэта, не щёлкай клювом, а сразу себе побольше наделай, так как эти ключи после окончании бэта становятся полноценным изданием
Надеюсь это вам поможет в будущём получить бесплатно игру!!!
Когда ещё тестировалась игра APOX в стиме, то у них на офиц сайте можно было получить ключ для APOX beta, так вот я там на всяк случай собрал дюжину ключей, а когда игра всё же вышла у меня игра исчезла из списка игр, но затем я активировал игру с помощью бэта ключа, и знаете что?!...сработала...и теперь игра у меня в списке игр как купленая в розницу)
А мораль такова: Где раздают ключи бэта, не щёлкай клювом, а сразу себе побольше наделай, так как эти ключи после окончании бэта становятся полноценным изданием
Надеюсь это вам поможет в будущём получить бесплатно игру!!!
Последний раз редактировалось devil_kim 15.04.2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.