А стим-авторизацию кто сделал?Valve не имеет абсолютно никакого отношения к steamgifts
Справочная по Steamgifts
- Maybecry
- Лейтенант
- Контактная информация:
Аха, и пойдёт добрая русская душа банить самых удачливых )))DarthFelus писал(а):Пусть введут пункт пожаловаться в профили.Ибо фарм-акков много,а пользыватели помогут очистить место от них.
Мне кажется, что сайт функционирует исключительно с согласия валв.Fixeg писал(а):А стим-авторизацию кто сделал?Valve не имеет абсолютно никакого отношения к steamgifts
- DronnyWest
- Сержант
- Контактная информация:
jessi
Естественно с согласия валв. А валв не против розыгрыша гифтов, это же прибыль именно Valve идет. А как будет реализован SteamGifts - это уже не их дело. Им все равно - лишь бы был доход и не нарушались права, такие как продажа акков и т.п.
Естественно с согласия валв. А валв не против розыгрыша гифтов, это же прибыль именно Valve идет. А как будет реализован SteamGifts - это уже не их дело. Им все равно - лишь бы был доход и не нарушались права, такие как продажа акков и т.п.
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
Fixeg
Через Steam OpenID кто угодно может получить опр. данные об акках, с разрешения владельцев аккаунтов.
Платные инвайты != продажа гифтов. Платный инвайт есть доступ к сайту за деньги, а дарить гифты людям - инициатива пользователей.
Так что не вижу никаких проблем с вводом $ за регу.
P.S. но они все равно этого делать не будут
Через Steam OpenID кто угодно может получить опр. данные об акках, с разрешения владельцев аккаунтов.
Платные инвайты != продажа гифтов. Платный инвайт есть доступ к сайту за деньги, а дарить гифты людям - инициатива пользователей.
Так что не вижу никаких проблем с вводом $ за регу.
P.S. но они все равно этого делать не будут
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Еще раз повторю, что идеальным было бы не делать платной регистрацию, а давать возможность участвовать в розыгрышах после раздачи игр на определённую сумму. На те же 10 долларов (ну конечно не учитывать HIB'ы и прочие малоценные и полубесплатные вещи). То есть вначале пользователь не может участвовать в розыгрышах, а может только создавать раздачи. И когда стоимость раздач (конечно реальных и подтвержденных) превысит определённую величину, то станет доступно участие в розыгрышах. Снимается сразу множество вопросов. Будет меньше фейкеров и фарм-акков, так как для входа надо потратить реальные деньги на раздачи. Во-вторых, не будет обвинений админов в том, что они делают на входе деньги, так как фактически они денег не получают. И в-третьих, так как для входа необходимо будет создавать раздачи с более-менее приличными играми, то для остальных участников будет польза от появления новых людей.
Вкратце так. Утром перечитаю и дополню, если где-то не додумал))
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Morfey
- Капитан
- Контактная информация:
Почему то система напоминает торрент трекеры.Idacius писал(а):Еще раз повторю, что идеальным было бы не делать платной регистрацию, а давать возможность участвовать в розыгрышах после раздачи игр на определённую сумму. На те же 10 долларов (ну конечно не учитывать HIB'ы и прочие малоценные и полубесплатные вещи). То есть вначале пользователь не может участвовать в розыгрышах, а может только создавать раздачи. И когда стоимость раздач (конечно реальных и подтвержденных) превысит определённую величину, то станет доступно участие в розыгрышах. Снимается сразу множество вопросов. Будет меньше фейкеров и фарм-акков, так как для входа надо потратить реальные деньги на раздачи. Во-вторых, не будет обвинений админов в том, что они делают на входе деньги, так как фактически они денег не получают. И в-третьих, так как для входа необходимо будет создавать раздачи с более-менее приличными играми, то для остальных участников будет польза от появления новых людей.
- DronnyWest
- Сержант
- Контактная информация:
Не важно что она напоминает, идея хорошая, было бы здорово - если бы подобное реализовали. Однако минус в том, что фэйкеры - они же барыги, как минимум имеют какие любо левые ключики/гифты и электронный счет, а потому им не затруднит купить несколько хибов, раздать несколько запрещенных EETS, чтобы набрать лимит а затем дальше фармить... Я хочу сказать этим что от фармщиков - избавиться куда труднее, чем просто ввести подобное.Morfey писал(а):Почему то система напоминает торрент трекеры.Idacius писал(а):Еще раз повторю, что идеальным было бы не делать платной регистрацию, а давать возможность участвовать в розыгрышах после раздачи игр на определённую сумму. На те же 10 долларов (ну конечно не учитывать HIB'ы и прочие малоценные и полубесплатные вещи). То есть вначале пользователь не может участвовать в розыгрышах, а может только создавать раздачи. И когда стоимость раздач (конечно реальных и подтвержденных) превысит определённую величину, то станет доступно участие в розыгрышах. Снимается сразу множество вопросов. Будет меньше фейкеров и фарм-акков, так как для входа надо потратить реальные деньги на раздачи. Во-вторых, не будет обвинений админов в том, что они делают на входе деньги, так как фактически они денег не получают. И в-третьих, так как для входа необходимо будет создавать раздачи с более-менее приличными играми, то для остальных участников будет польза от появления новых людей.
Idacius и снова спасибо Comix Zone)) вроде поперло наконец
hello
-
- Сержант
- Контактная информация:
Steam OpenID может использовать кто-угодно, этой функции уже сто лет.Fixeg писал(а):А стим-авторизацию кто сделал?
Хоспадиии, вы хоть FAQ читали?jessi писал(а): Мне кажется, что сайт функционирует исключительно с согласия валв.
Первый пункт же:
Are you affiliated with Steam?
No! We are a collective of avid gamers who enjoy Valve's incredible digital distribution service.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
DronnyWest
Так я и писал, что хибы и прочие получаемые почти бесплатно игры не будут учитываться. Думаю, составить список таких игр довольно просто. Придется фармерам из запасов доставать ключики для приличных игр)) Хоть какой-то плюс будет
Так я и писал, что хибы и прочие получаемые почти бесплатно игры не будут учитываться. Думаю, составить список таких игр довольно просто. Придется фармерам из запасов доставать ключики для приличных игр)) Хоть какой-то плюс будет
Steam
Зато Валв имеет непосредственное отношение к интеллектуальной собственности, которую так активно раздают на СГ. Соответственно если владельцы СГ сделают регистрацию платной, значит они извлекают прибыль из интеллектуальной собственности, им не принадлежащей. Валв тут же в суд подаст.Woron писал(а):Valve не имеет абсолютно никакого отношения к steamgiftsbErEMoT писал(а):Валв по голове надает за такое. :x
Dell U2410
ASUS P6T Deluxe V2
XFX P1-650X-NLG9 650W
Thermalright Silver Arrow LGA1366
Intel Core i7 930 2.80GHz 4x256Kb L2 Cache
Corsair CMX6GX3M3C1600C7 6144Mb PC12800
Zotac ZT-40102-30P GF GTX 480 AMP! EDITION 1536Mb
Thermaltake Element V NVIDIA Edition VL200L1W2Z Full Tower
ASUS P6T Deluxe V2
XFX P1-650X-NLG9 650W
Thermalright Silver Arrow LGA1366
Intel Core i7 930 2.80GHz 4x256Kb L2 Cache
Corsair CMX6GX3M3C1600C7 6144Mb PC12800
Zotac ZT-40102-30P GF GTX 480 AMP! EDITION 1536Mb
Thermaltake Element V NVIDIA Edition VL200L1W2Z Full Tower
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Внимание.ЛОЛ.Человек добавился со стимгифтс.Общаемся..Сейчас обсуждаем достопримечательности наших городов.
Он забавный.

Последний раз редактировалось sickmilk 21.08.2011, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду!