в KF выполнял7fantasy7 писал(а):Пипл,через гостевое приглашение на 2 дня достижение не выполнить?
Зимние достижения [Обсуждение]
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
А долго надо играть? Я уже миссий 5 прошел и кораблей на убивал, но санта эльфа так и не выбросил.qwerty_rus писал(а):Убей в одном месте кучу кораблей и появится Санта, который сбросит с саней эльфа - его подбирай и всё. Можно делать на любом уровне игры.DragonMao писал(а):В Space Pirates And Zombies кто-нибудь получал ачивку? Не знаю как подойти к выполнению задания.
Есть кто сумел получить ачивку в игре AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ? Один уровень из шести ну никак не поддается на 4 звезды 

- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Ачивку в Revenge of Titans можно получить кинув сейв:
качать тут
в эту папку:
[steam folder]\userdata\[random number]\93200\remote\.revenge_of_the_titans_1.80
Будет все отстроено, пройдет последний йети - сооружения его убьют, ачива ваша :)
Добавьте в шапку, а то потеряется)
качать тут
в эту папку:
[steam folder]\userdata\[random number]\93200\remote\.revenge_of_the_titans_1.80
Будет все отстроено, пройдет последний йети - сооружения его убьют, ачива ваша :)
Последний раз редактировалось Lastochka 29.12.2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Что-то да, я больше часа играю... Санту не видел, может есть сейв какой-нибудь -(ELVEON писал(а):А долго надо играть? Я уже миссий 5 прошел и кораблей на убивал, но санта эльфа так и не выбросил.qwerty_rus писал(а):Убей в одном месте кучу кораблей и появится Санта, который сбросит с саней эльфа - его подбирай и всё. Можно делать на любом уровне игры.DragonMao писал(а):В Space Pirates And Zombies кто-нибудь получал ачивку? Не знаю как подойти к выполнению задания.
No fate but what we make.
-
- Капитан
- Контактная информация:
закинул. выбрал загрузить сейв, и там все с начала, ничего не построено.Lastochka писал(а):Ачивку в Revenge of Titans можно получить кинув сейв:
качать тут
в эту папку:
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Lastochka, спасибо, ачивка выполнилась)
l3on, выбираешь бонус уровень и игра предложит продолжить.
l3on, выбираешь бонус уровень и игра предложит продолжить.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Спасибо, получил ачивку -)Lastochka писал(а):Ачивку в Revenge of Titans можно получить кинув сейв:
качать тут
в эту папку:
Мне помогла перезагрузка стима. Должен появиться профиль в игре - Bilbo.l3on писал(а):закинул. выбрал загрузить сейв, и там все с начала, ничего не построено.
Последний раз редактировалось DragonMao 29.12.2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
No fate but what we make.
Vintik2k писал(а):7fantasy7 писал(а):
Пипл,через гостевое приглашение на 2 дня достижение не выполнить?
в KF выполнял
спасибо)) буду качать,пробовать :О
Игра полный шлак. Как тот кто любит туррет дефенс скажу что худший трэш еще поискать надо. Это и power of defense - два кала. В этой игре мало того что монстры идут мимо дороги (строю вдоль, они идут мимо, хотя я им путь не преграждаю), так еще и жрут пушки. Читернул денег, наставил пушек на всю карту, и меня второй ети сожрал без проблем. СкууууукотищаLastochka писал(а):Ачивку в Revenge of Titans можно получить кинув сейв:
качать тут
в эту папку:
[steam folder]userdata[random number]93200remote.revenge_of_the_titans_1.80
Добавлено спустя 38 секунд:
У некоторых еще синхронизация стоит с клауд и сейвы перетираютсяМне помогла перезагрузка стима. Должен появиться профиль в игре - Bilbo.
- Deus_Ex_Perceptron
- Нович0к
- Контактная информация:
Даже если отключить синхронизацию и подсунуть его напрямую в C:\Users\%username%\.revenge_of_the_titans_1.80 то игра помечает их как broken
Спасибо, перезагрузка стима помогла
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Респект и уважуха, Классная таблетка =)Lastochka писал(а):Ачивку в Revenge of Titans можно получить кинув сейв:
качать тут
в эту папку:
Я сам ручками создал профиль и подкинул файлы, игра их скушала и загрузила сейв.!