Бесплатные игры/контент в Steam
письмо приходит в спам (не сразу), перейдя по ссылке пишет, упс вы не голосовали но ваше имя в списке есть, перейдя опять по ссылке на золотой джойстик 2013, пишет спасибо за голос
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
Мне пришло.
Создаем новую почту, регистрируемся на CVG, проходим там голосование. В конце, когда напишут, мол: "Спасибо за голос, получите бесплатно игру"
Проходим по ссылке, выбираем. Указываем НОВУЮ почту (которую регали на cvg), оттуда же ник и любой пароль. Переходим по ссылке - если все хорошо на мыло должно придти еще одно сообщение от gmg, где можно получить ключ.
Создаем новую почту, регистрируемся на CVG, проходим там голосование. В конце, когда напишут, мол: "Спасибо за голос, получите бесплатно игру"
Проходим по ссылке, выбираем. Указываем НОВУЮ почту (которую регали на cvg), оттуда же ник и любой пароль. Переходим по ссылке - если все хорошо на мыло должно придти еще одно сообщение от gmg, где можно получить ключ.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант

- Контактная информация:
До меня что то не доходит. Означает ли вот это
Скрытый текст
что пользователь сделал все правильно, и нужно ждать до 24 часов? И в дальнейшем просто форсить ту ссылку, которая пришла тебе на почту?
- Nathaniel
- Лейтенант

Все верно, именно это и означает. Просто время от времени переходи по ссылке (та, что пришла на почту) чтобы проверить, проверили ли твои голоса. Сообщение должно смениться на вот это:Hustle_Kwest писал(а):До меня что то не доходит. Означает ли вот эточто пользователь сделал все правильно, и нужно ждать до 24 часов? И в дальнейшем просто форсить ту ссылку, которая пришла тебе на почту?Скрытый текст
Выбрать игру - сразу после голосования.выбирать игру можно сразу или только через 24ч?
Но в течение 24 часов они будут проверять твои голоса, после чего ты сможешь получить свой ключ.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант

- Контактная информация:
Nathaniel, тонны благодарностей за подробный ответ.
В параноидальном синдроме мне пришлось зарегистрировать третий по счету аккаунт, на сей раз тщательно сверив данные. Пробел в никнейме выкидывал непредвиденную ошибку, так что мне пришлось от него отказаться, в связи с чем и заподозрил неполадку... так как на мгновение мне казалось, что помимо почты, должен так же совпадать и никнейм.

В параноидальном синдроме мне пришлось зарегистрировать третий по счету аккаунт, на сей раз тщательно сверив данные. Пробел в никнейме выкидывал непредвиденную ошибку, так что мне пришлось от него отказаться, в связи с чем и заподозрил неполадку... так как на мгновение мне казалось, что помимо почты, должен так же совпадать и никнейм.

- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
из за пробела в никнейме может быть неполадка?Hustle_Kwest писал(а):Nathaniel, тонны благодарностей за подробный ответ.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант

- Контактная информация:
barsukavar, ни в коем случае утверждать ничего не буду, но в течении двадцати попыток зарегистрироваться, данная ошибка не покидала меня
Стоило только убрать пробел в никнейме... Возможно просто глупое совпадение.It seems there was a problem.
Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.
- barsukavar
- Лейтенант

- Контактная информация:
я через фб залогинился и может возникнуть преблема при взятии ключа?Hustle_Kwest писал(а):barsukavar, ни в коем случае утверждать ничего не буду, но в течении двадцати попыток зарегистрироваться, данная ошибка не покидала меняСтоило только убрать пробел в никнейме... Возможно просто глупое совпадение.It seems there was a problem.
Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.
Posted after 25 minutes 30 seconds:
голосование Golden Joystick закончится 20-ого октября
Вопрос тем, кто регился через ФБ. Регаюсь через ФБ, голосую, выбираю игру, заполняю форму...приходит ссылка "бла-бла-бла... click here to get your code." Захожу, а там опять предлагают выбрать игру и заполнить форму?!! Кто-нибудь сталкивался?
- Archer-Dante
- Капитан

- Контактная информация:
при таких глюках сайта не удивительно, что будут согласные на такие условияВ теме с обменом халявную мафию уже пытаются поменять на Tomb Raider и CS GO :D
А вообще сервис "зеленого человечка" ужасный оказался. Такую грубую ошибку допустили с регистрацией там.
Можно порегаться несколько раз с разными данными на одно и то же мысло. Пока не прочел в этой теме, что там УПС-страница это норма, думал что глюк и делал суммарно 3 регистрации. С разными играми. Теперь на почту пришло 3 разных письма с 3 разными ключевыми ссылками. И попробуй угадай, какую игру в итоге получишь.
Нету элементарной проверки на существующую почту =\
-
kollagen
- Майор

- Контактная информация:
голосовал с нескольких акков,но когда захожу в голосование,там все отмечено,как тогда когда голосовал со предыдущего,так и должно быть?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и еще,если я не выбрал игру сразу,то если сделаю это через 24 часа ключ дадут?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и еще,если я не выбрал игру сразу,то если сделаю это через 24 часа ключ дадут?