Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
В письме с ключем будет написано к какой игре ключ.Archer-Dante писал(а):Теперь на почту пришло 3 разных письма с 3 разными ключевыми ссылками. И попробуй угадай, какую игру в итоге получишь.
Нету элементарной проверки на существующую почту =\
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я без проблем получил, разве что сайт с голосовалкой подтормаживал. Правда делал 1 ключ с 1 учётки, с несколькими не заморачивался.Archer-Dante писал(а): при таких глюках сайта не удивительно, что будут согласные на такие условия
А вообще сервис "зеленого человечка" ужасный оказался. Такую грубую ошибку допустили с регистрацией там.
Можно порегаться несколько раз с разными данными на одно и то же мысло. Пока не прочел в этой теме, что там УПС-страница это норма, думал что глюк и делал суммарно 3 регистрации. С разными играми. Теперь на почту пришло 3 разных письма с 3 разными ключевыми ссылками. И попробуй угадай, какую игру в итоге получишь.
Нету элементарной проверки на существующую почту =\
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
Простите, я пытался внимательно читать, но возник вопрос, на который ответа конкретного я не получил:
При вводе данных на greengaming выскакивает ошибка Oops!. Что, собственно, делать дальше? Или это баг и ключи через сутки всё-же пошлют на почту.
Если уже есть ответ на этот вопрос, то просто киньте ссылку. Спасибо!
При вводе данных на greengaming выскакивает ошибка Oops!. Что, собственно, делать дальше? Или это баг и ключи через сутки всё-же пошлют на почту.
Синоним
- barsukavar
- Лейтенант
- Контактная информация:
Подожди 24 часа, потом попробуй зановоDeinos писал(а):Простите, я пытался внимательно читать, но возник вопрос, на который ответа конкретного я не получил:
- skalondon
- Капитан
- Контактная информация:
Уже закончилась раздача.morozley писал(а):а можно ссылку на фейсбук с трейнсимулятором?
https://www.facebook.com/IndieGala
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- Nathaniel
- Лейтенант
Сталкивался с подобной проблемой. Попробуй ввести новые данные - новый логин, пароль, новую почту. У меня сработало.BLOOD ELF писал(а):Который день выбивает ошибку после заполнения формы на получение игры. Сейчас, вчера, два дня назад этот Oooops!Oooops.
It seems there was a problem.
Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
- Nathaniel
- Лейтенант
Да, забыл об этом, все верно, нужна почта которую использовал при голосовании.Archer-Dante писал(а):И заново проходить глючный опрос? >_>
Они же логины вроде как или почты сверяют, чтобы ключ выдать.
Значит попробуй новый логин. Не гарантирую что сработает, но я сталкивался с подобным сообщением и в моем случае это помогло.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тоже была такая ошибка, оказалось, что я писал свой ник маленькими буквами, а при регистрации я сделал ник с 2 заглавными буквами.BLOOD ELF писал(а):Который день выбивает ошибку после заполнения формы на получение игры. Сейчас, вчера, два дня назад этот Oooops!Oooops.
It seems there was a problem.
Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Проблема решилась.
Очередной глюк этой тупой формы с недоделанными скриптами.
Во-первых, вот официальный фак по этой ошибке: "Golden Joysticks Promotion: Glitch in the Matrix"
Во-вторых, форма регистрации по подарочкам не говорит, что у вас что-то не так в нике. Когда я регался со своим Archer-Dante на greenmangaming.com (корневой сайт), система мне четко сказала: "Your username must contain only letters, numbers and underscores.", то есть тире в моем нике было запрещено.
В третьих, для итога: значит они сверяют e-mail, а не логины. Так как на сайте голосования тире работает.
Страницу события доверили вебмастеру делитанту.
upd: Сейчас делал регистрацию на "зеленом", ключ к мафии пришел за полчаса буквально.
На циливизацию ожидал где-то 9 часов. (был день)
Очередной глюк этой тупой формы с недоделанными скриптами.
Во-первых, вот официальный фак по этой ошибке: "Golden Joysticks Promotion: Glitch in the Matrix"
Во-вторых, форма регистрации по подарочкам не говорит, что у вас что-то не так в нике. Когда я регался со своим Archer-Dante на greenmangaming.com (корневой сайт), система мне четко сказала: "Your username must contain only letters, numbers and underscores.", то есть тире в моем нике было запрещено.
В третьих, для итога: значит они сверяют e-mail, а не логины. Так как на сайте голосования тире работает.
Страницу события доверили вебмастеру делитанту.
upd: Сейчас делал регистрацию на "зеленом", ключ к мафии пришел за полчаса буквально.
На циливизацию ожидал где-то 9 часов. (был день)