Бесплатные игры/контент в Steam
- SpikeLeeAngel
- Лейтенант
- Контактная информация:
Многие пишут, что получилось... но вот у меня даже один ключ заиметь не получилось...Sniper100 писал(а):А это, если охото заиметь второй ключик, без смены айпи не получится, правда?
- redboxik40
- Сержант
- Контактная информация:
Пробовал с сменой IP и без нее (менял только почту). В обоих случаях получал ключи в течении часа.Sniper100 писал(а):А это, если охото заиметь второй ключик, без смены айпи не получится, правда?
- Svvl_gtn
- Майор
- Контактная информация:
получил такое письмо
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
походу дела если пройдет гринлайт то ключики для стима дадут- Gigant
- Капитан
- Контактная информация:
https://greenmangaming.zendesk.com/entr ... -ve-voted-BLOOD ELF писал(а):Форма для получения ключа теперь успешно заполнилась, но выдает теперь вот это, когда прохожу по ссылке из письма. Естественно проголосовал, во всех номинациях.Oooops.
Looks like you haven’t voted yet.
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Теперь пройдет какое-то время и надпись по ссылке сначала изменится на "Мы уже учли ваши голоса" или как-то так, а потом "ключ уже в пути" (Key is on the way, вроде).Форма для получения ключа теперь успешно заполнилась, но выдает теперь вот это, когда прохожу по ссылке из письма. Естественно проголосовал, во всех номинациях.
Это по сути и есть тот срок, когда его вышлют на почту.
- Nazgulik
- Нович0к
- Контактная информация:
Я что-то не понял, или с самого начала акции сайт на котором нужно зарегаться лежит и ключи получить нельзя?
Соре, затупил. Почему то ссылка отсюда не работает. Зашёль с computerandvideogames.com - норм всё.
Соре, затупил. Почему то ссылка отсюда не работает. Зашёль с computerandvideogames.com - норм всё.
Последний раз редактировалось Nazgulik 12.10.2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
Получиться... Я получил мафию на одном аккаунте. Потом через сделал регистрацию и получил циву 5 со второго аккаунта... Самое что интересное что голоса сохранились (наверно в кукисах) и мне даже голосовать не пришлось второй раз :D Изменил первого кандидата и нажал отправить голоса, ну и через ~2,5 часа я уже взял ключик...Sniper100 писал(а):А это, если охото заиметь второй ключик, без смены айпи не получится, правда?
- Selexanus
- Нович0к
- Контактная информация:
И да и нет. После перехода по ссылке (как они проверят, что Вы проголосовали) придет письмо с ключом. Так что периодически надо по ссылке проходить и проверять.Langraff писал(а):А кто мне скажет ключик будет доступен по той же ссылке из письма или новое письмо придёт?