Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
тоже было такое, письмо пришло часа через 3 и перейдя по ссылке сразу написали что ключ отправлен, но ключ видимо опять надо ждать 3 часа =))k4R4 писал(а):на 2 акка получил без проблем
на 3 не приходит письмо,пробую еще раз выбрать игру,пишет что уже зареган,но письма снова нет
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кому ключ и после суток не приходит,просто создайте новый акк,и после того как вы проголосовали и нажали подсчитать мои голоса,смотрите правильность написания вашего мыла.
Приму в дар инди игры. :D
-
- Нович0к
It seems there was a problem.
Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.
Вот что пишет =(
---
Все, я разобрался :)
Can you please try to register your details again, as we encountered a glitch in the matrix.
Вот что пишет =(
---
- Xejogear
- Нович0к
Если не секрет, как?Carbon99999 писал(а):It seems there was a problem.
Вот что пишет =(
---
Я вошел на самом ГМГ в свой аккаунт, и ввел данные на странице получения приза - выкидывает все равно эту штуку.
-
- Нович0к
а если мое мыло указано там совсем другое. как его поменять?HenchDP писал(а):Кому ключ и после суток не приходит,просто создайте новый акк,и после того как вы проголосовали и нажали подсчитать мои голоса,смотрите правильность написания вашего мыла.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Попытался получить хоть один из ключей, в итоге запутался с аккаунтами, почтами, логинами и паролями. Жесть какая-то как все криво сделано
Последний раз редактировалось Kill_Claire 13.10.2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- sacha79
- Сержант
- Контактная информация:
там все далеко не сложно!...попробуйте еще разок...если что пишите в личку....я помогу...удачи!Kill_Claire писал(а):Попытался получить хоть один из ключей, в итоге запутался с аккаунтами, почтами, логинами и паролями. Жесть какая-то как все криво сделано. Посему готов обменять на какую-нибудь игру Mafia II (в лс)
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились ;)Kaddet писал(а):На computerandvideogames.com теперь ввели капчу при регистрации, видимо для защиты от многочисленных ботов барыг.