я выиграл со второго разаELVEON писал(а):За последнюю неделю у кого-нибудь получилось выиграть Grid 2?
Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
Там просто разрешаеш доступ к инфе на странице вводиш почту и ждеш или еще чего делать надо ?elev писал(а):я выиграл со второго разаELVEON писал(а):За последнюю неделю у кого-нибудь получилось выиграть Grid 2?
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Дальнейшее обсуждение акций Grid 2 от Facebook и Mafia 2, Sid Meier's Civilization V
от Joystick game awards и GMG, будет считаться оффтопом/набиванием постов и следовательно...
Вся, и даже больше, информация уже есть в теме и если вам лень найти и прочитать ее, то и игры эти не настолько нужны.
от Joystick game awards и GMG, будет считаться оффтопом/набиванием постов и следовательно...
Вся, и даже больше, информация уже есть в теме и если вам лень найти и прочитать ее, то и игры эти не настолько нужны.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Сорь за офтоп как получит грид 2?
Я решил получить второй ключ, но мне приходит письмо что я не голосовал, что я делаю не так?
Я решил получить второй ключ, но мне приходит письмо что я не голосовал, что я делаю не так?
Последний раз редактировалось CautionSparta 13.10.2013, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
Причина: ... Предупреждение! (ключ тебе не нужен, раз нет желания просмотреть несколько страниц темы)
Причина: ... Предупреждение! (ключ тебе не нужен, раз нет желания просмотреть несколько страниц темы)
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Создай новый акк,у меня так было,создал новый,проголосовал,и в течении часов 3х уже получил ключ.А до этого ждал два дня,тщетно.NitrO_kola писал(а):а если мое мыло указано там совсем другое. как его поменять?HenchDP писал(а):Кому ключ и после суток не приходит,просто создайте новый акк,и после того как вы проголосовали и нажали подсчитать мои голоса,смотрите правильность написания вашего мыла.
Приму в дар инди игры. :D
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
причем здесь бандлы ? в стиме скидка - 90 % на нее вот народ и ринулся раздаватьnkv писал(а):столько раздач world of goo, неужели только сейчас решили раздать лишние ключи с двух инди бандлов? или я что-то пропустила?
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
На СарпфирКлабе появилось сообщение *Get one of 500 codes for 3DMark Advanced Edition!*
https://www.sapphireselectclub.com/pres ... spx?cid=13
Сопсно как получить?Для всех регионов,но нет не какой кнопки чтоб зарегистрироватся в раздаче.
https://www.sapphireselectclub.com/pres ... spx?cid=13
Сопсно как получить?Для всех регионов,но нет не какой кнопки чтоб зарегистрироватся в раздаче.
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да вроде до конца месяца : CLOSE DATE: 11:59PM EDT on Thursday, October 31, 2013midichs писал(а):HenchDP, похоже 500 ключей уже закончились, но прога все равно бесполезная, смысл сравнивать железо по очкам, и так ясно какое мощнее какое слабей
Что за прога я в курсе,почему не взять коль дают за просто так=)
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
Ачивки есть ?sacha79 писал(а):раздача началась.....знаю людей которые подтвердили что получили ключ проги....скорее всего расхватали или раздают рандомно.....Stencher писал(а):HenchDP
Скорее всего не началась ещё.
midichs
Это не раздача, а розыгрыш. И он не мог закончиться раньше выставленного срока.
- barsukavar
- Лейтенант
- Контактная информация:
кто-нибудь взял ключ с сапфира?