Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#1396 Сообщение 17.02.2012, 11:15

sickmilkнет, к сожалению они так не делают, была уже подобная проблема, сказали мол пользуйтесь двумя аккаунтами.

sickmilk
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1397 Сообщение 17.02.2012, 11:23

krishtian
Ничего не понял.. :D Я про то что, чем это грозит 1 аку?
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! Изображение

morozley
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#1398 Сообщение 17.02.2012, 11:27

sickmilk писал(а):krishtian
Ничего не понял.. :D Я про то что, чем это грозит 1 аку?
ничем, потому что ничего не будет происходить в принципе :)

RuiG
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1399 Сообщение 17.02.2012, 11:28

sickmilk писал(а):Народ, вопрос следующий.Предположим, на аккаунте есть игра, активированная ключом.Если отписать в тех помощь, мол "Помогите, купил активированный ключ".На другой акк добавят, а со старого отзовут?Кто сталкивался?
Если просто так то естественно нет.

sickmilk
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1400 Сообщение 17.02.2012, 11:38

Так, ситуацию расскажу подробнее.На работе (работаю в 1с) привезли "брачок" с активированными ключами, там тройка дисков.Думаю вот активировать себе на акк. :crazy:
Но совесть мучает.Заблочат аки тем кто активировал ключики, или просто отзовут?(хотя они те еще злодеи, так им и надо)
Вот такой я добрый.. :blush:
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! Изображение

fthrjck
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1401 Сообщение 17.02.2012, 11:54

sickmilk писал(а):Так, ситуацию расскажу подробнее.На работе (работаю в 1с) привезли "брачок" с активированными ключами, там тройка дисков.Думаю вот активировать себе на акк. :crazy:
Но совесть мучает.Заблочат аки тем кто активировал ключики, или просто отзовут?(хотя они те еще злодеи, так им и надо)
Вот такой я добрый.. :blush:
Ни аккаунты им не заблочат, ни ключи не отзовут.
Изображение

_Snake_
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1402 Сообщение 17.02.2012, 11:58

Добрый день всем не первый день меня мучает саппорт , насколько я понял просит ключ от первой игры и дату первого входа в аккаунт но дело в том что все игры бесплатные то есть получены либо гифтами либо хз как ( ниже скрин моего акаунта ) , а первая игра это css которую я купил вместе с аккаунтом за честно заработанные деньги , потом добавилось пару игр , и гифтов так же честно мною купленных да и наигранная статистика , жалко терять все , прошу вашего совета , как мне поступить что ответить этому буржую , посоветуйте пожалуйста .
Саппорт
Hello,

In order to investigate this issue, we must verify your ownership of the original CD Key that was used to create this Steam account.

Please handwrite your Support Ticket Number 9059-IOPZ-1349 on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number should not be written on a separate piece of paper or inserted with an image editor) and reply with a digital photo or scan of the CD Key in .jpg format. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a photocopy.

If you have any difficulty locating the CD Key on the packaging, please see the following link:
http://support.steampowered.com/kb_arti ... -WUSF-3601

Example scans:
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey1.jpg
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey2.jpg

After verifying your proof of ownership we will gladly assist you with this issue.
Ответ
Hello, but the games are all derived free
Саппорт
Hello,

Please provide the date when you first gained access to this Steam account.

Additionally, please provide the name of all software that you have purchased for this Steam account.
Ответ
All games can not remember but Left for dead I got a Gift, then Saints Row: The Third I got the key from the site http://www.gamespot.com/, Portal was obtained as a result of the action in steam , The orangebox is areceived New Year Gift , sorry for my bad english
Саппорт
Hello,

In order to investigate this issue, we must verify your ownership of the Counter-Strike Source CD Key. Additionally, please provide the approximate date when you first gained access to this Steam account.

Please handwrite your Support Ticket Number 8508-QUPB-8617 on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number should not be written on a separate piece of paper or inserted with an image editor) and reply with a digital photo or scan of the CD Key in .jpg format. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a photocopy.

If you have any difficulty locating the CD Key on the packaging, please see the following link:
http://support.steampowered.com/kb_arti ... -WUSF-3601

Example scans:
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey1.jpg
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey2.jpg

After verifying your proof of ownership we will gladly assist you with this issue.
Вложения
games.png
games.png (249.5 КБ) 728 просмотров
games.png
games.png (249.5 КБ) 728 просмотров

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1403 Сообщение 17.02.2012, 12:19

Забей, этому акку 150-200р цена и купи себе новый. А потом купи хоть что нибудь в магазине стима или скан диска на том же плати ру на будущее, во избежание таких проблем. И не такие теряли. :)
Про дату первого входа вообще не понял. Она в профиле у всех и всем видна.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#1404 Сообщение 17.02.2012, 12:35

_Snake_
Попробуй ответить им, что коробка с диском у тебя не сохранилась.
В качестве даты первого входа в аккаунт можешь назвать дату регистрации аккаунта, это логично и сработает, если дата до 2010 года. После этого просто были всякие обновления, когда стим стал отслеживать пользователей по HWID. В таком случае они поймут обман.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

_Snake_
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1405 Сообщение 17.02.2012, 12:56

Спасибо всем за помощь да аккаунт зарегестрирован 22 декабря 2005 года , жаль из за игровой статистики и вещей из тф 2 )

_Snake_
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1406 Сообщение 24.02.2012, 23:44

Упертый сволочь консультант попался уже вторую неделю мучаюсь с аккаунтом никак разблокировать не хочет пишет мол подайте ключ и все .
Ответ
Hello, your account was registered December 25, 2005, even if the key was that he had long been lost, account for 7 years, is this short period? I do not know how else I can confirm that I am the owner of this account, I can still say username and password under the buyout, I got the key to the Saints Row: The Third - Initiation Station Retal, Holiday Sale 2011 Gift: Half-Life 1, Holiday Sale 2011 Gift: The Orange Box ,Holiday Sale 2011 Gift: Super Meat Boy , Holiday Sale 2011 Gift: Men of War: Assault Squad (RU) , are games derived Gift from friends in this new year can check , plese help i cant trade width my friends
Саппорт
Hello,

Please provide the names of any other email addresses you have used with this Steam account in the past.

Additionally, please explain your recent access of Steam account "gelroose".

Саппорт
Hello,

Unfortunately, I am unable to verify your ownership of this Steam account.

This account will remain locked until we can verify the ownership of Counter-Strike Source.

Я уже не знаю что ему писать , подскажите как вырвать аккаунт у дотошного америкоса , подскажите как могла быть получена ксс ( как писалраньше ксс покупал с акаунтом поэтому не знаю, остальные игры получены честным путем )
Изображение

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#1407 Сообщение 24.02.2012, 23:51

_Snake_
Если в подписках написано что бесплатно, значит аккаунт был восстановлен.
Где ты взял его вообще? В идеале тебе бы вспомнить емейл, на который он был зарегестрирован до того, как оказался у тебя в руках.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

Wolfi
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#1408 Сообщение 25.02.2012, 00:07

lordeki писал(а):_Snake_
Если в подписках написано что бесплатно, значит аккаунт был восстановлен.
Неправда, у меня аккаунт с 2005 года и две первые игры (Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One) помечены как бесплатные. Аккаунт ниразу не восстанавливал.

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#1409 Сообщение 25.02.2012, 00:25

Wolfi
Ты его сам зарегистрировал, и купил эти игры, или купил сам аккаунт?

Wolfi
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#1410 Сообщение 25.02.2012, 00:34

lordeki писал(а):Wolfi
Ты его сам зарегистрировал, и купил эти игры, или купил сам аккаунт?
Сам зарегистрировал аккаунт и активировал игры. Диски сохранились.

Ответить Вложения 6