Да есть такая фигня. Черт знает как сделать, наверное сразу по приезду писать в саппорт чтобы сменили статус кошелка. Если даже денег там нет и положишь евро деньги прибудут в $. По крайне мере у меня так было. Токо в моем случае с забугор, а потом уже у нас положил денег и пришли в $ и ничего естественно не смог купить.endymion писал(а):Я забугром уже несколько дней, до сих пор ни могу купить ни одной игры (кошелек имеет у меня привязку к $, а не EUR, карточка тоже привязана к стране, суппорт грит - покупай отечественное - будь патриотом)Giza писал(а): Вполне реализуема, покупка по ип. Купил в рашке получи лок, купил забугор получи норм версию)
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Torchlight II RU уже имеет ограничения или же будет иметь?)
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
Несколько вопросов о Resident Evil 6.
Первый: покупать предзаказ можно в виде гифта? Допустим, чтобы мне его купили из России и передали. Никогда не покупал предзаказы.
Второй: чем отличается система регионального ограничения в этой игре?
И третий: RE 5, который идет в комплекте в виде бонуса, имеет какие-либо ограничения на активацию или игру?
Первый: покупать предзаказ можно в виде гифта? Допустим, чтобы мне его купили из России и передали. Никогда не покупал предзаказы.
Второй: чем отличается система регионального ограничения в этой игре?
И третий: RE 5, который идет в комплекте в виде бонуса, имеет какие-либо ограничения на активацию или игру?
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
BLOOD ELF писал(а):Несколько вопросов о Resident Evil 6.
No fate but what we make.
Viliger
Таких из списка половина.
Таких из списка половина.
-
- Полковник
- Контактная информация:
топик не читай, сразу пиши. На крайняк если не понятно можно последние страницы почитатьdanih писал(а):Интересно, РЕ6 в CDR (Phoenix) например, не отображается... Айди 25583