Информация о скидках в STEAM
-
- Сержант
- Контактная информация:
TrackMania вообще стоит этих 10 долларов?
-
- Майор
- Контактная информация:
Вообще это адд-он. Не стоит я думаю.Onotole123 писал(а):TrackMania вообще стоит этих 10 долларов?
-
- Нович0к
IL-2 Sturmovik: 1946 за $6.69 USD распродают.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Лол, ну и бред ты спорол.christophor писал(а):Вообще это адд-он. Не стоит я думаю.Onotole123 писал(а):TrackMania вообще стоит этих 10 долларов?
Трекмания себя стоит.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Это не аддон, а полноценная игра.christophor писал(а):Вообще это адд-он. Не стоит я думаю.Onotole123 писал(а):TrackMania вообще стоит этих 10 долларов?
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
-
- Майор
- Контактная информация:
Vanilla Death писал(а):Лол, ну и бред ты спорол. Трекмания себя стоит.
Да и не важно. После 15$ за 5 принцев персии всё кажется уже не выгодным. :DMIRUS писал(а):Это не аддон, а полноценная игра.
Раньше она была бесплатной вообще. 40 она не стоит. 10, думаю да, она популярна. Только вот что значит аддон? В Стиме ни слова о полной версии, эта как я понял нормально поставитсяchristophor писал(а):Вообще это адд-он. Не стоит я думаю.Onotole123 писал(а):TrackMania вообще стоит этих 10 долларов?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Я смотрю тут все такие спецы! каждый свое пишет!
Есть бесплатная версия Трек мании, Натион фореве, тоесть обычная версия игры, без огромного колличества карт,машин и всех приблуд!она бесплатна и любой может поиграть и уже тоогда подумать и купить ту версию которая напичкана всем, что возможно! вот она и продается - TrekMania United Forever
и никакой это не аддон! совершенно полноценная игра,конечная версия
Есть бесплатная версия Трек мании, Натион фореве, тоесть обычная версия игры, без огромного колличества карт,машин и всех приблуд!она бесплатна и любой может поиграть и уже тоогда подумать и купить ту версию которая напичкана всем, что возможно! вот она и продается - TrekMania United Forever
и никакой это не аддон! совершенно полноценная игра,конечная версия
The Humble Indie Bundle #3 (Steam and Desura keys)
очень дешего, пишите в личку, свяжусь через стим и там все решим
очень дешего, пишите в личку, свяжусь через стим и там все решим