Ничего "честного" тут нет - передача аккаунта третьим лицам (и уж тем более покупка за деньги) запрещена SSA, равно как и покупка гифтов за реальные деньги. Если хочешь восстановить акк, проси скан диска CS:S (она явно активировна ключом) у того, у кого купил акк, а я сомневаюсь, что скан у него есть, т.к. аккаунт, скорее всего, сбрученный.а первая игра это css которую я купил вместе с аккаунтом за честно заработанные деньги , потом добавилось пару игр , и гифтов так же честно мною купленных
Военные Действия против Стим Саппорта
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Я уже говорил - это баг. Старые игры Valve, активированные CD-ключами имеют пометку "Бесплатно".
Значит про аккаунт можно забыть , спасибо всем за помощь
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
Вот такая ситуация вышла по собственной глупости: Я передал человеку гифт игры через Steam трейд, после чего он ме должен был деньги кинуть за нее. Но человек просто удалился из друзей.
стоит ли саппорту писать? могут ли они вернуть гифт?
-
- Сержант
- Контактная информация:
продажа гифтов, аккаунтов , предметов запрещена) не стоит)SuperSuper2 писал(а):Вот такая ситуация вышла по собственной глупости: Я передал человеку гифт игры через Steam трейд, после чего он ме должен был деньги кинуть за нее. Но человек просто удалился из друзей.
Связь: Steam
-
- Капитан
Купил игру гта4 и при этом еще использовал купон Rockstar Games — скидка 50%
Но после оплаты вышло так, Деньги забрали а купон оставили :D
Мне еще нужно подождать времени чтобы прошел этот баг? Или сразу написать в суппорт
Но после оплаты вышло так, Деньги забрали а купон оставили :D
Мне еще нужно подождать времени чтобы прошел этот баг? Или сразу написать в суппорт
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Может быть у тебя был ещё один купон, ты просто не обратил внимания на него...
-
- Капитан
а деньги по твоему не сняли?SHADOW писал(а):turchikrut
У тебя не забрали купон, а ты пишешь в саппорт, чтобы его всё-таки забрали? Гениально.
Кстати, если обновить инвентарь, то купон пропадёт. Это глюк просто.
Инвентарь в течение часа раза 30-40 обновлял
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всем привет.
На днях ломанули меня. Делают это не в первый раз [txtspoil](я уже не знаю как предохраняться - включён SteamGuard, да и пароль AleXander6!434 вроде нелегко отгадать. Сломали, кстати, после того, как поставил автовведение пароля - уж не знаю, совпадение ли.)[/txtspoil], так что уже был готов писать в саппорт, но сначала попробовал восстановить стандартными средствами. Как ни странно, на моё мыло пришёл ключ восстановления и на аккаунт я быстренько зашёл. Но тут меня ждало разочарование - спёрли все TF2 предметы, а также гифты и скидки. Написал вчера в саппорт, мне ответили, что разбираются.
Стоит ли ждать возвращения айтемов, или плакали мои обливион, фром даст и алан вэйк?
На днях ломанули меня. Делают это не в первый раз [txtspoil](я уже не знаю как предохраняться - включён SteamGuard, да и пароль AleXander6!434 вроде нелегко отгадать. Сломали, кстати, после того, как поставил автовведение пароля - уж не знаю, совпадение ли.)[/txtspoil], так что уже был готов писать в саппорт, но сначала попробовал восстановить стандартными средствами. Как ни странно, на моё мыло пришёл ключ восстановления и на аккаунт я быстренько зашёл. Но тут меня ждало разочарование - спёрли все TF2 предметы, а также гифты и скидки. Написал вчера в саппорт, мне ответили, что разбираются.
Стоит ли ждать возвращения айтемов, или плакали мои обливион, фром даст и алан вэйк?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Если найдется факт взлома - стоит. И да, если стимгвард включен и на мыло никто не заходил - утащить ничего не могли.Стоит ли ждать возвращения айтемов, или плакали мои обливион, фром даст и алан вэйк?
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Monk, уже и не знаю, на кого думать. На мыло письмеца о смене пароля не приходило, но может его удалили. Я решил не париться и создать новое мыло чисто для этого акка - авось поможет. Ещё и скрыл его. Ну а так то - впервые зашли на акк, с другого провайдера - скорее всего, факт взлома то налицо.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander61434
Любой осмысленный пароль а тем более вариации ника (AleXander6!434) - априори уязвим, мой вам совет поменяйте пароль на что-то вида (fd872pOn463SGre50gL) и будет вам счастье..
Любой осмысленный пароль а тем более вариации ника (AleXander6!434) - априори уязвим, мой вам совет поменяйте пароль на что-то вида (fd872pOn463SGre50gL) и будет вам счастье..
Alexander61434
Пароль вообще не причем, тем более если Steam Guard работает, у меня у друга пароль номер домашнего телефона, за 3 года еще ни разу никто не взламывал. Самый простой совет нигде не светить мыло, на котором подтвержден аккаунт. Украли скорее всего через него. Ну и провериться на троянов и т.п.
Пароль вообще не причем, тем более если Steam Guard работает, у меня у друга пароль номер домашнего телефона, за 3 года еще ни разу никто не взламывал. Самый простой совет нигде не светить мыло, на котором подтвержден аккаунт. Украли скорее всего через него. Ну и провериться на троянов и т.п.