Если человек покупает карту по акции, то он на 100% знает, что там будет игра. Большую картинку сложно не заметить.Rip777 писал(а):Ну припустим у тебя нету видеокарты которая участвует. Но у кого то другого есть но он незнает, что можно еще на халяву что то получить. Для него это полезная информация, для тебя нет. Мне кажется есть смысл писать о такомApocAllIPSyS писал(а):вопрос к автору шапки.. я согласен, есть халявные акции, по которым можно получить игры, не имея видеокарт (как акция щедрости от АМД), но нафига в этой теме (в том числе в шапке) посты с акциями, по которым без реальной железки с "в коробке должна быть карточка с кодом (Unique ID)" ничего не получить - я лично не понимаю..Rip777 писал(а):Если нету смысла тогда зачем это в шапке темы?
p.s. есть же разница: получить grid 2 от intel, купив проц за 6-10к или нахаляву в фейсбуке
имхо, халява должна быть халявной
Бесплатные игры/контент в Steam
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
Naveen писал(а):There are no more keys left for this event!PhilipFry писал(а):Free Steam keys: Dogs Of War
Скрытый текст
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
-
- Сержант
- Контактная информация:
Пришло письмо от AMD
Special Announcement - AMD Gaming Evolved: Radeon - Far Cry - Game Key
До этого писал им по поводу активации "ключа" на фаркрай. Странно, но в письме они продублировали мои ключи и заменили мне ключ на фаркрай, хотя я его уже удачно активировал.
Special Announcement - AMD Gaming Evolved: Radeon - Far Cry - Game Key
До этого писал им по поводу активации "ключа" на фаркрай. Странно, но в письме они продублировали мои ключи и заменили мне ключ на фаркрай, хотя я его уже удачно активировал.
-
- Майор
- Контактная информация:
Подсказка - http://store.steampowered.com/app/219700/DaceNT_DNT писал(а):Игру Dogs Of War заберут чтоли когда тест закончиться? Игра пропадёт из библиотеки?
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
"Жанр: Бесплатные игры" , то есть да, пропадет, если установлена не будетDaceNT_DNT писал(а):Игру Dogs Of War заберут чтоли когда тест закончиться? Игра пропадёт из библиотеки?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, активированная бета-ключом F2P может и не пропасть из библиотеки после выхода из стадии тестирования. Примеры - Tactical Intervention, Smashmuck Champions, Archeblade, Super Monday Night Combat, Gear Up, Loadout.

На скрине выше бесплатные игры, не установленные, но в библиотеке, без купленных DLC.

На скрине выше бесплатные игры, не установленные, но в библиотеке, без купленных DLC.
-
- Сержант
- Контактная информация:
По-моему, ладаут платный (=hebroid писал(а):Нет, активированная бета-ключом F2P может и не пропасть из библиотеки после выхода из стадии тестирования. Примеры - Tactical Intervention, Smashmuck Champions, Archeblade, Super Monday Night Combat, Gear Up, Loadout.