Зимние достижения [Обсуждение]
Dungeon Defenders- это ж нереальное что-то. Со мной играли 70, 68 и 34 лвлы (и я нуб 7лвла). Так с трех попыток даже 8 волну пройти не удалось. К тому же они еще и сбрасываются до пятой при неудачах. Может есть какой-то способ облегчить страдания? Может чтоб нуб хостом был или все игроки одного уровня?
hello
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
Ну вот только что пробовал овер 15 раз убивал себя не падало. Создал itemtest, tf_add_bot и в уголке убиваем их получаем подарки быстрее, чем от самоубийств. :$
вам тоже не дали предмет за тф2 главное показывает что ачивка выполнена а подарок не дают что делать?
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Ждать! Таких как ты еще пару лямов! Все будет!myxaaa писал(а):вам тоже не дали предмет за тф2 главное показывает что ачивка выполнена а подарок не дают что делать?
Мне кажется, что и в вдвоём это задание не выполнить. Судя по комментам на форуме игры, то там пиплы на ~20 уровнях делали этот эвент! Все же видимо "Нужен навык и смекалка"!Monk писал(а):SubMarcos, я одиночкой 40 лвла тоже ничерта не могу, мне надо ещё кого то 40 и желательно безлимитные пушки.
-
- Сержант
- Контактная информация:
kolyanMZK
Там две карты, первая не зимняя (КЭП), а вторая зимняя, если попал на первую надо отыграть матч и жать кнопку трай эген, след карта будет зимняя, подходишь к снежку правой клацаешь и носи над головой.
Там две карты, первая не зимняя (КЭП), а вторая зимняя, если попал на первую надо отыграть матч и жать кнопку трай эген, след карта будет зимняя, подходишь к снежку правой клацаешь и носи над головой.
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Скорее всего ты вещаешь про "Кнайт Спирит - или как там его", если да - ТО: В правом верхнем углу экрана два красных меча. А там уж как повезет, если будет карата "фростбай или как там ее по буружуйски", то ты счастливчик и это та самая карта для получения ачивки, а если другая (форест и тддд), то лузер и тебе не повезло, пробуй снова...kolyanMZK писал(а):Да емое, как эти снежки-то подобрать? На правую ничерта не происходит, уже два раза просто так потратил 200 монет
Посмотрел видео на ютубе - там карта зимняя, как мне попасть на такую же?
По хорошему лучше закрыть все обучалки и уже потом лезть на "евент"!
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
на 7 так..pavelo007 писал(а):Хм у меня титаны здесь находились: C:\Users\pavelo007\.revenge_of_the_titans_1.80
))) Но спасибо выполнил.
Обезательно отключите стиим клооуд.
[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... 3.jpg.html][img]
Lastochka
Thank you..
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
В Dungeon Defenders очень легко, идите в бой хотя бы двумя прокачанными персонажами, магом и воином. Маг пусть будет оборонять ёлку а воин переносит подарки. Лучше три персонажа, чтобы ещё один помогал воину донести подарок до ёлки.
Вчера получилось пройти с первого раза, снеговика убили парой выстрелов. Уровень easy -)
Со spaz всё-таки непонятно. Вчера уничтожал корабли методично, Санты не было. Сегодня вошёл в игру, и тут же Санта пролетел. Я даже удивиться не успел. Пронёсся мимо меня как метеор и засчитали ачивку.
Вчера получилось пройти с первого раза, снеговика убили парой выстрелов. Уровень easy -)
Со spaz всё-таки непонятно. Вчера уничтожал корабли методично, Санты не было. Сегодня вошёл в игру, и тут же Санта пролетел. Я даже удивиться не успел. Пронёсся мимо меня как метеор и засчитали ачивку.
No fate but what we make.
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
Обязательно ещё нужен Monk 50+ с аурами электричества и замедления. Двое самых быстрых (маг и лучница) поочерёдно бегают за подарками, когда рыцарь и монк обороняют ёлки. Всё легко, вчера прошёл без проблем!DragonMao писал(а):В Dungeon Defenders очень легко, идите в бой хотя бы двумя прокачанными персонажами, магом и воином.
Синоним